Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2009

flood migg33 gaya sabar

cara ini adalah flood yang sering saya pakai,caranya spti ini:
1.masukkan nick km ke bbrapa app mig33.
2.loginkan nick km ke appmig33 yng brebda itu.
3.maka akan muncul room2 bayangan,walau 1 nick km yng bnr2 msk room tsbt.
4.ketik tag/emotyg kmkhendaki di stiap app mig33 tsbt.
5.panngil nmr bbs pulsa.
6.stlh itu krim tlisanmu tersbut di smua app mig33.
7.lepaskan panggilan tersbut.

Blaaa.....maka tuliasnmu tersbt akan jd flood yang sangat cantiik
sesuai yang km khendaki.mudah kan?...

SELAMAT MENCOBA YAAAA.....

membuat flood enter left mig33

Perhatikan anda melihat di sebuah room tiba-tiba ada 1 nick yang masuk dan keluar dengan cepat dan terus menerus!! Orang sering menyebut enter – left flood dan ada juga yang menyebut in – out room. Untuk melakukan trik itu sangat mudah, dengan cara menggunakan migpro. Sehingga untuk melakukan enter leave anda tinggal pilih join room lalu leave room lalu join room lagi lalu leave room lakukan itu terus menerus maka di layar akan terlihat nick anda keluar masuk room cepat.

B. Prosedur Flood

1. Mencari bentuk flood [bisa di cari diweb yang berhubungan dengan flood].
2. Copy
3. Paste
4. Send

C. Meng-flood Dengan 8 Bentuk

1. Bukalah migpro pilih setup.ini

2. Isi notepad itu dengan nama, password, dan room.

3. Lalu pilih file dan lakukan save.

4. Pilih migpro.exe dan klik sebanyak 8 kali.

5. Maka dilayar akan muncul icon 8 buah migpro.

6. Masukkan logo emotion yang berbeda-beda kesetiap icon migpro.

7. Klik menu rejoin atau join oleh 1 icon.

8. Klik menu teks pada setiap icon migpro.

9. Di roo itu akan te…

cara membuat flood cepat

1. Tulis teks yang anda inginkan pada kolom SEND.
2. Lalu tekan SHIFT dengan menekan ENTER secara berulang - ulang sesuai yang anda inginkan.
3. Agar flood tersebut mengandung VIRUS PELAMBAT ROOM, masukan kode - kode flood yang anda punya.

4. Usahakan kode tersebut tidak terlihat orang yang ada di room.


........................SILAKAN MENCOBA....................

cara cepat membuat face book

Facebook tutorial cara membuat facebook(FB) dengan mudah, kalau anda ingin bergabung untuk membuat facebook kamu bisa lihat di sini, karena saya berikan kepada anda dengan cara mudah membuat profile facebook.Facebook juga sangat bagus untuk memperbanyak teman, facebook juga hampirsama dengan friendster tapi di facebook banyak keunggulan-keunggulan yang di dapat dari pada friendster.

Dari pada basa-basi saya berikan cara untuk membuat Facebook (FB)dengan tutorial yang mudah :

kamu bisa login di google atau yahoo lalu ketikan www.facebook.com
Di sebelah kanan kamu ada SING UP lalu isikan identitas diri anda yang lengkap
Kalau suda diisi semuanya lalu klik sign up

di situ ada text in the box isikan sama dengan gambar tersebut lalu klik sign up

Sekarang kamu bisa masuk ke alamat email kamu yang sudah di daftarkan di facebook lalu kamu klik code verifikasi yang di kasih sama facebook
kamu akan masuk di faid friends using your email account
Lalu isikan password email kamu, lalu klik find friends

cara membuat kotak komentar dengan nama,email,dan web/shout box

Kotak ngoceh atau istilah lainnya shout box, Say Box, Tag Board, dan Chatter Box adalah suatu kotak yang berfungsi untuk mengirimkan pesan-pesan pendek, namun bisa juga berfungsi sebagai tempat ngobrol (chatting). Dengan shoutbox, kita juga bisa mempromosikan blog kita, misalnya nih, kita datangi blog orang yang menyediakan kotak ini kemudian kita kasih komentar atau cuma sekedar salam di shoutbox mereka, lalu yang punya blog akan melihat di shoutbox, biasanya meraka akan balas mengunjungi blog kita. Nha gitu ceritannya. Biasanya kotak ngoceh diselipkan kedalam halaman web/blog dengan bahasa java Script. Bagi kamu yang jago pemrograman java script mungkin bisa membuatnya sendiri dengan membuat kode-kode yang memusingkan kepala. Namun buat kamu yang nggak jago nggak usah kuatir karena sekarang ini banyak situs internet yang menyediakan layanan ini, salah satunya yaitu Shoutmix . Caranya adalah sebagai berikut :

1. Buka situs Shoutmix Kamu harus mendaftar di situs tersebut, cara daftarn…

cara membuat friendster ala sabar.

1.masuk di www.friendster.com
2.klik daftar
3.isi data-data kamu
4.centang kotak tanda setuju
5.isi captcha yang terdapat pada kolom
6.klik buat akun saya
jd deh....eh jangan lupa buat email dulu yaa...
coz harus punya email dl sebelumnya,ingaat tuh...
tp aq sudah terangin kan cara buat email di halaman
postinganku yang lain,silakan baca aja brow....
selamat mencoba ya...

cara membuat email yahoo.

Email, apa itu email??? istilah ini sering sekali kita dengar, baik di dunia maya maupun di dunia nyata. bagi orang tertentu mungkin sudah mengerti apa itu pengertian email , tapi ada juga beberapa atau banyak orang yang belum mengerti istilah email. Email merupakan singkatan dari Electronic Mail, atau dalam bahasa Indonesianya Surat Elektronik, yaitu surat yang pengirimannya menggunakan sarana elektronik yaitu dengan jaringan internet, dengan surat elektronik atau email ini seseorang dapat mengirim naskah teks, gambar, atau bahkan mengirimkan aplikasi atau file kepada seseorang yang tentunya juga memiliki email (surat elektronik) dalam waktu yang sangat singkat. Karena email ini menggunakan jaringan internet, maka alamatnya pun juga menyesuaikan dengan penyedia layanan email di internet. Contoh penyedia layanan email adalah www.mail.yahoo.com, www.mail.google.com, dll. penyedia email biasanya menyediakan dua layanan, yaitu layanan berbayar dan layanan gratis. Perbedaan antara layanan…