Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2009

cara menjadi merchant/penjual account/idr mig33

Buat sobat yang pengin mnjd merchant mig33 atau penjual account/idr mig33 munkin sobat perlu panduan ini, caranya mudah dan simple aja,coz drpd ribet2 beli perdana untuk di invite agar dapat bonus account/idr lbh enak dan cepat beli dari merchan mig33, ok caranya sbb:
Register sekarang untuk mengetahui lebih jauh dan langsung memulai.Cukup dengan melakukan pada http://www.mig33.com/merch/register_form.php[/font]
sebagai merchant,untuk memulainya kalian mungkin lebih dulu ingin membiasakan diri dengan peralatan dan informasi langganan,pada merchant center kami.Cukup dengan meklik pada 'merchant' link di www.mig33.com dan login dengan detail kamu pada bagian sisi kiri.Merchant center kami juga tersedia pada mig33 mobile website (wap.mig33.cnm) dan aplikasi mig33 (menu my account)
kemudian ada 3 langkah mudah
.Sebagai merchant kamu dapat membeli kredit dengan harga diskon.,dan menjual kembali bonus free credit g kamu terima.Bonus credit adalah protit margin kamu.
Kami memiliki standar…

Kelebihan chating liwat mig33

Banyak program IM atau aplikasi chating berbasis internet sekarang, tp mig33 berkembang lebih pesat dari yang lainya, banyak keunggulan atau kelebihan mig33 dari pada program IM lainya, antara lain chating di mig33 sangatlah mudah, aplikasinya sangat mudah diterima oleh perangkat anda mulai dari hp java sampai ke pc, disamping murah,mig33 jg memberikan fitur atau menu yang tidak kalah dengan yang lainnya, bhkan chating di room mig33 lebih seru daripada yang lainya.
Karena adanya flooder, kicker mungkin membuat room tambah menjadi lebih seru juga, untuk chating di mig33 anda juga tidak dituntut untuk punya email seperti sebagian program chating IM lainya,serta dalam mig33 menu roomnya juga menarik, kita bisa dengan sangat mudah membuat room dan menjadi admin room tersebut. Disamping itu mig33 juga menawarkan program applikasi terbaru dan versi yang bervariatif juga. Salut bagi mig33.com
go mig go...

Flooder mig33 sejati

Flooder/plooder adalah pelaku dari seseorang yang melakukan flood di sebuah room chat, pada room mig33 sendiri flooder lebih dikenal dengan sisi negatifnya, yg membuat room penuh dengan flood room yang dia buat. Tapi pada dasarnya flood pada sebuah room mig33 ada gunanya, mslnya agar para migger tidak menggunakan lebih dari satu nick dalam satu room, karena otomatis flood tersebut akan membuat DC atau disconect nick2 mereka. Tapi kebanyakan pelaku flood atau flooder menggunakan dengan semaunya.
Oleh karena itulah pada chating di room mig33 ada menu kick atau mendupak nick dari room, sedangku pelaku kick/kicker sama halnya juga dengan flooder, terkadang para kicker mengkick dengan semaunya dengan multykick/kickmultynick yg dia punya. Karena itulah diperlukan sebuah keseimbangan antara keduanya agar pada waktu chating di room mig33 kita bisa chating dengan nyaman.
Flooder sejati adalah floder yang tahu saat2 yang tepat dia melakukan flood, yaitu disaat para kicker melakukan kick dengan mu…

Dampak buruk chating di mig33

Sebenarnya ini juga bukan dalam chating mig33 aja, di yahoo, mirc, nimbuz atau chating di program IM manapun kalo berlebihan akan menimbulkan hal2 yang negatif jg. Biasanya kalo keasyikan chating di mig33 orang bisa lupa waktu, waktu sholatlah dsb,sedangkan dampak pada kesehatan pastinya kalo keseringan chating di mig33 pasti anak tersebut kurang olahraga,kurang tidur dan lain sebagainya, dampak dalam bagetpun juga demikian, walau chating di mig33 terkenal murah meriah tp kalo nonstop pasti juga akan membutuhkan baget..kan.. Jd mungkin menyelaraskan antara maniak mig33 dengan hall demikian sangatlah diperlukan, toh tu demi kita juga kan. He he... Mf ya mig33.
Go mig33 goo...

membuat room mig33 tepat

Banyak orang chating di mig33 baik sudah lama atau baru tapi belum bisa buat sebuah room di mig33, wajar menurut saya, karena chating di mig33 tidaklah sesimple yang anda bayangkan,banyak menu atau fitur yang terkadang belum difahami bagi para pemula. Anda mau membuat room mig33 seperti gaya sabar? Caranya sbb:
1. Loginkan nick anda
2.pilih create room/buat room
3.ketik sebuah nama room yang mudah dan banyak di cari orang, seks ato sebuah lokasi juga ok.
3.setelah berhasil manage atau setting room yang anda buat engan cara pilih setting room.
3.pilih bahasa bahasa room anda. Terserah anda pilih bahasa apa tp indonesia lebih baik.
4. Isi deskripsi untuk room anda(ini akan ditampilkan saat orang memasuki room anda)
5. Pilih keyword yang umum,msl jk room anda nganjuk kopdar maka keyword yang tepat adalah cukup nganjuk, jk room anda adalah sex abg maka keyword anda yg tepat adalah sex, karena pada waktu orang search room dengan kata2 nganjuk/sex tadi jika room anda ada isinya. Maka room anda ak…

Tugas dan daftar admin mig33

Tidak asing kata admin mig33 di telinga kita. Tp sudahkah anda tahu tugas dan siapa saja mereka/nick mereka?
Admin mig33 layaknya kita hanya saja nick mereka sudah diberi kelebihan oleh mig33 yg tdk kita miliki. Contahnya,:
1.bisa mengkick dan dan target langsung kicked di room mig33
2.bisa membanned/membloc nick di sebuah room
3.nicknya bs tdk terlihat di sebuah room
4.diberi aplikasi khusus oleh mig33 dlm kick maupun banned dengan cepat
5.bisa masuk kesebuah room yang full di mig33
dan msh bnyak lagi kelebihan admin mig33
Sedangkan tugas dari admin adalah menjaga operasianal chating sistem atau mengontrol sebuah room di mig33. Seperti mengkontrol etika, flooder maupun kicker,karena admin bertugas untuk kenyamanan dalam chat maka baik2 ya ma mereka? He he he...
Penasaran dengan daftar nick2 mereka, ni sebagian daftar nick mereka:

01. tareq263 (Admin Controller) (Bangladesh)
02. king-0f-hearts (India)
03. king_t0_rule (India)
04. vish203 (pakistan)
05. freakitude (India)
06. stalin_dark (Banglades…

Tips dan trik mig33 basi

Banyak trik trik atau tips yang bertebaran di internet seputar chating di mig33 tp tahukan anda bahwa sebagian trik atau tips sudah basi? Yakni trik tersebut sudah tidak bisa di gunakan kare di block oleh mig33 theam. Ini sebagin daftar trik yang basi:
jadi jangan salahkan penulis ya karena menulis trik tersebut, karena mungkin trik atau tips tersebut efektif pada waktu dulu saja,tp tidak untuk sekarang. Karena mig33 juga tidaklah bodoh brow,bnyak fitur dan aplikasi terus mereka sempurnakan adapun sebagian trik yag tidak dapat digunakan lg antara lain=
1 color code.
trik ini dibanned karena banyaknya penyalah gunaan kepada user lain untuk mendapatkan password dengan cara menambahkan code ini pada id. Sehingga id akan menjadi berwarna dan si pengguna id ini mengaku-ngaku sebagai mig33 team, contoh id yg paling kontroversial adalah
(wap.mig33.com).

2 registrasi id menggunakan symbol.
Trik ini adalah cikal bakal dari id berwarna,id spasi ,id ber emoticon dan id-id yang aneh yang pernah kamu li…

Pengalaman chating di mig33 sabar

Chating di mig33 memberi pengalaman yang banyak padaku, dulu aku sangat aktif di yahoo messenger, mIRC,nimbuzz atau IM lainya, tapi mig33 yang paling berkesan bagiku. Disamping aksesnya sangat mudah, applikasi mig33 juga sangat ramah atau mudah diterima oleh hp baik java maupun simbian.
Chating di mig33 sngat lebih bervariatif bagiku, disaat q jenuh dengan aktivitasku q buka applikasi mig33 untuk mengobati penatku, pokoknya i love mig33 dech! Awalnyakenal mig33 memang sudah penasaran kok, q coba download aplikasinya, eh ternyata mudah dan langsung bisa online, udah dech langsung ketagian, yach walaupun begitu belum bnyak pengalaman gt. Q pun kenal banyak teman, banyak temen yang q add ke kontakq baik cwek maupun cwok, tp pastinya cwek duluan dunk yang q add.. Biasalah cwok gt boz! Dasar sabar memang anak polos kenal cwek langsung percya, soalnya ada nick cewek, profilnya juga cewek,bhkan dia juga punya friendster maupun facebook q minta nomer hpnya pastinya. Setelah dikasih q telfon m…

Sejarah mig33

Banyak dari kita sering chating di mig33,tapi tidak sedikit dari kita yang tidak tahu kisah ato sejarah seputar mig33 Mig 33 diluncurkan pada Desember 2005 sebagai komunitas Internet mobile umum yang pertama dan dengan cepat menyebar ke seluruh dunia. Dengan jutaan pengguna di lebih dari 200 negara, servicenya menarik dunia dengan sangat cepat, menyebar berdasarkan rekomendasi pengguna, membawa kekuatan internet ke siapapun melalui mbile phone (HP). Konsep mig33 dimulai dari kantin perpustakaan, antara penemunya Steven Goh dan Mei Lin Ng. keduanya duduk dengan secarik kertas kosong dan sebuah tujuan yaitu bagaimana caranya remaja mengirim pesan sebanyak yang mereka mau, tanpa perlu menang berjudi. Ide yang digodok di atas kertas itu dimatangkan menjadi sebuah proposal bisnis dan digagas menjadi mig33. Perusahaan dibuat percaya bahwa perkembangan VoIP dan teknologi Wireless adalah penggambaran jalan orang2 untuk berhubungan dan menemukan komunitas. Mig33 mengambil keuntungan dari perge…

Chating di mig33 melalui PC/komputer

Gambar
Chating di mig33 yang sering kita ketahui adalah dengan hp, dengan begitu pesatnya perkembangan komunikasi berbasis internet ini mig33 sekarang bisa dengan sangat mudah di akses melalu pc. Ada cara cara tertentu jika anda ingin chating di mig33 melalui pc. Contoh mudah cara chating di mig33 adalah:



1. Chating di situs wap.mig33.com.
Cara ini adalah cara termudah karena anda tinggal masuk di situs wap.mig33.com, lalu login dengan nich/id anda langsung bisa berchating ria di pc dengan mig33.
2.chating melalu software/applikasia, sama halnya dengan fitur chating lainya, mig33 juga menawarkan software untut chating melalui pc. Sjboy atau migmax misalnya, yg pasti anda harus sudah menginstalnya di pc anda.
Jadi kalo maen internet melalui pc anda juga bisa dengan sangat mudah bisa chating di mig33.


Flood mig33 murah meriah

Mungkin anda bingung dengan judul diatas, masak flood di room mig33 murah meriah, he he... Buat yang biasa ngeflood di room mig33 yang menggunakan pc/komputer atau hp simbyan mungkin ada baiknya gk usah bc artikelq ini, coz ini khusus untuk hp java yg pengen nekad ikut ngeflood di room mig33. He he... Mungkin anda sebel karena saat chating di mig33 tiba2 di room ada flood? Mau ikut2tan tp hp kamu java? Aduh... Kasian jg, tp gk usah kawatir boz, km bs jg kok ngeflood, caranya sbb:
1. Ketik satu titik atau karakter huruf jg gk apa, send ke room mig33. Lakukan terus menerus dan secepat mungkin yang kamu mampu. Lht.. Ngeflood jg kan?
2. Atau km ketik kode garing lalu fortune(/fortune) lalu send ke room mig33, lakukan terus menerus, lht hasilnya, room jg akan penuh dngan flood kamu jg kan dngn kode2 tersebut.


Tips chating mig33 ala sabar

Dalam chating di mig33 kita akan melihat bnyak hal dalam menu chat,ataupun variatif dalam room mig33. Flood dan kick tidak akan lepas dari chat room mig33, saya akan memeberikan tips kepada anda chating mig33 agar anda bisa chating dengan nyaman. Memang bnyak trik di mig33. Tp smua itu sebenarnya itu tidak penting karena apapun trik dlm mig33 baik negatif maupun trik yg positif padaintinya mig33.com sudahlah tahu, karena mig33 team juga tidak bodoh.
Karena itulah fitur atau menu dlm chating mig33 sudah dilengkapi dengan fasilitas yang sempurna. Sett of, block, gc. Pv, buzz,banned, bahkan kick adalah menu agar supaya dlm chating mig33 bisa nyaman. Tidak perlu neko2 dlm chating di mig33, kalo anda tidak rusuh niscaya juga tidak di kick kan, yang perlu anda tahu, chating damai itu lebih indah sebenarnya. He he he..
Tips dari saya misalnya chatinglah cukup dengan 1 nick saja, atau nick master anda, disamping nick anda akan dikenal tmen jg tep th kan kalo itu kamu. Jg janganlah anda dengan…

Syarat dan cara menjadi admin mig33

Kita telah tahu bahwa dalam room mig33 sering terjadi war,flooder ataupun kicker. Room terkadang bisa kacau tanpa terkendali. Oleh karena itulah mig33 membuat para admin untuk mengendalikanya,atau setidaknya menekan kekacaun seperti itu seminimal mungkin.
Nah jika mungkin berminat untuk menjadi admin mig33 ada syarat ataupun caranya.
Syarat untuk bisa menjadi seorang admin mig33 adalah sbb:
1.id/nick anda minimal sudah berumur 6 bulan lebih.
2.tidak pernah terkena banned atau kicked oleh admin mig33.
3.tidak pernah melakukan yang dilarang oleh mig33, seperti sering melakukan flood, ataupun chating menggunakan hang kode.
4.online minimal 3 jam sehari.
5.tidak pernah melakukan manipulasi pada mig33. Misalnya mencuri kredit atau account.
6.bisa atau faham berbaha inggris.
7.siap setiap waktu di interview oleh staf/admin mig33.
Kalo anda berminat dan telah merasa memenuhi syarat diatas, anda bisa mendaftarkan diri untuk menjadi seorang admin mig33. Caranya salah satunya adalah mengirim email ke con…

Kicker dan flooder mig33

Sudah banyak yg tahu tentang kicker maupun flooder dlm mig33 chat room, pelaku kick/kicker menggunakan berbagai cara agar target nick yang dia kick menjadi kicked, para kicker mengunakan banyak applikasi di hpnya(hp simbian) maupun menggunakan applikasi2 tertentu agar sukses mengkicked nick target, begitupun juga para flooder, mereka melakukanflood di room mig33 ataupun di private chat(pv) agar target mereka bisa sebel atau bahkan disconect(dc). Flood bermacam2 dari mulai flood paste. Flood enter left room, maupun flood dengan kode, bahkan kita bisa mendownload applikasi/software terten agar kita bs jd flooder maupun kicker. Jah.. Adapun berbagai cara flood maupun kick sudah saya singgung di artikel saya yang lain. Anda bisa menerapkannya jika berminat, eh mf ya ni bukan nyuruh hal yang negatif loo.. He he.....bagi yang sudah master maupun ahli dalam internet mungkin bisa menjadi sangat variatif dalam melakukanya. Coz saya sendiri sering menggunakan sjboy maupun migmax pd pc/komputer …

cara chating mig33 melalui hp

Virus flood mig33

flood adalah mangirimkan data yang sama secara berulang ulang.

bagi pengguna mig33 atau chater miger sofware java, flood atau refeat speed send messeges bisa disebut sebagai virus pengganggu ketentraman room yang ada di mig33.disamping menguras cepat keluar pulsa jugabisa mengganggu dan mempengaruhi koneksi dan yang paling menjengkelkan pengaruhnya bisa menyebabkan terjadi disconected server.
penyakit yang menjadi banyak keluhan dari para chater miger java oleh plooder sipembuat rusuh ini juga perlu menjadi perhatian vendor produsen sofware mig33 java untuk memecahkan dan membuat sebuah aplikasi open-source mig33 versi jar anti flood yang baru.agar pengguna mig33 khususnya chater miger java merasa nyaman dalam menggunakan fasilitas server mig33.
disisi lain kita juga sebagai pengguna mig33 meskipun merasa terganggu oleh ulah para flooder tidak bisa complain atau menyalahkan sepenuhnya ke user yang melakukan flood di room karena mereka juga sama hanya sebagai pengguna fasilitas plood yang…

cara membuat room mig33

Munkin anda sll brtanya jk suatu saat anda masuk room mig33 ada nick tmn anda yang berwarna kuning,dan nick kuning trsbt mampu kick dan target kicknya langsung kicked, pengen th caranya....itu krn krn nick tersebut adalah pemilik room tersebut,
pengen buat room sndr...?
ok caranya adalah sbb:

1.masuk/login
2.pilih buat room/create room/manage room.
3.kalo sudah brhsil anda msk ke room tersbt pastinya ll plh setting room.
4.anda bs mengatur lokasi ato bhs room tersbt.deskripsi,jg moderator room trsbt.
nick yang buat room tersebut/owner room adalah bs mengatur siapa yg dijadikan
moderator dlm room trsbt.
jg owner bs membanned nick yang dia khendaki,bgtpun jg moderator
hanya saja moderator tdk bs mengangkat moderator baru,
hanya owner roomlah yg bs menagankat/mengganti moderator,atopun dia jg bs menjadikan drnya sndr sbgai moderator,.
OK SELAMAT MEMBUAT ROOM SNDRI YACH....


cara multykick mig33

Cara multikick mig33 untuk HP symbian adalah minimize, tahan menu, pilih mig, vote, tahan menu, dst..nah.. ada cara lain yang terbukti lebih efektif dengan memanfaatkan shortcut..pertama, posisikan 9 mig pada menu utama paling atas, kemudian langkah selanjutnya sama dengan multikick konvensional, aktivkan mig, enter room, ready 2 vote..bedanya, saat star kick pada mig 1 , next tekan menu, angka 25 menu, angka 35 , menu, angka 45 , menu, angka 55 , menu, angka 65 , menu, angka 75 , menu, angka 85 , menu, angka 95...tapi ingat, sesuaikan dengan banyaknya orang di dalam room, sedangkan jumlah pengguna room agar target kicked sudah saya tulis di artikelku sebelumnya.


Apakah mig33 itu?

artikel ini saya ambil dari artikel kang poetoes jd km jg bs lht artikel ini disana!
Apa Itu Mig33? Itu Yang Ada Di Benak Kita...Bagi Yang Beloem Tahu...
Kalo Nggak Salah Mig33 adalah sebuah applikasi yang di rancang untuk memudahkan kita saling berkomunikasi baik melalui sms maupun chatting dan telepon dengan harga yang lumayan murah dan terjangkau Alias YM Sederhana... Para Penggunakartu im3 dapatMelakukan Chatting Di Hpnya Kira2 Rp. 100.- murah bukan!!! Mungkin Bagi Yang Mampu YupzZ...
Applikasi yang pertama kali di buat khusus untuk pengguna Telepon Selular dan PDA ini akhirnya mulai
memproduksi applikasinya untuk para pengguna Komputer karena banyaknya pengguna Komputer yang ingin ikut merasakan manfaat dari mig33 melalui Laptop atau Komputer Desktop mereka.
Untuk penggunaan via Telepon selular di butuhkan settingan GPRS dari operator telepon selular, dan dari informasi yang saya dapat dari sini di sebutkan bahwa biaya penggunaan di hitung berdasarkan jumlah byte yang di load oleh app…

flood paste

Tuyul adalah nama sebuah hantu dari indonesia,hantu ini mempunyai sifat yang suka mencuri uang atau benda-benda berharga,adapun hantu ini bekerja atas perintah manusia yang memelihara hantu ini,tujuanya yaitu agar pemeliharanya agar cepat kaya.





Mig33 - 1 x paste flood = 10 x flood
Trik ini dapat membuat kita dengan mengetik 1 x kata2 atau 1 x paste flood dapat muncul 10 x atau lebih kata2 atau flood yang sama di rum dalam waktu yang bersamaan tanpa harus ketik atau paste ulang.
Saya mencoba trik ini dengan hp N73 dan mig beta ii bond super, saya tidak tahu kalau trik ini berhasil di hp type lainnya.
Berikut ini caranya :
1. Pilih write message dari mig, kemudian ketik kata2 atau paste flood yang anda inginkan.
2. Setelah itu tekan tombol navigasi pada keypad hp berulang2 dan lakukan dengan cepat maka dalam waktu yang bersamaan akan muncul di layar kata2 atau flood yang sama sebanyak anda menekan tombol navigasinya.