Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

Cara menaikkan level mig33

Level mig33 adalah cara utk mengetahui tingkat aktivitas kita dalam permainan chat di mig33. Setiap level mempunyai kelebihan masing2 yg d sebut mig33 power,jk anda pengen meningkatkan level mig33 kamu ada cara2 tertentu yang perlu anda lakukan...


BERIKUT CRA CPT MENINGKATKN LEVEL:

1. Rajin2lah online, karena total waktu kita online sangat berpengaruh dlm mig33 level
2. Membeli produk mig33 sepertipt emot dan gif mig33
3. Menerima dan memberi gif sebanyak-banyaknya
4. Bergabung di grup mig33 dan mengikuti setiap even yg d slenggarakan
5. Lebih bnyak maen game di room
6. Bagikan photo yg kamu miliki di mig33 wall
7. Buat rom sendiri dan kelola sebanyak2nya
8. Ajak orang baru utk bergbung di mig33 (invite other people to join in mi33)
9. Terimalah apabila ada user lain me add km
10. Setting profile km agar bisa d lihat smua org. Jgn d set off
ok cuma itu tips dari saya....

Trima kasih...



Cara membuat tulisan berwarna merah pada room mig33

Gambar
Banyak yang gak tahu juga ternyata cara membuat tulisan menjadi merah pada room mig33, mungkin bagi yang lama ngemig dah basi ya kalie,,, tapi aq posting ini mungkin ada sebagian temen kita gak bisa caranya.. he he he......
lansung aja dech ke intinya....
coba kamu masukkan kode sbb:

1. /me spasi tulisan yang kamu kehendaki, lalu sent! lht hasilnya tulisan kamu akan menjadi berwarna merah di room mig33
2.sedangkankan kode2 yaitu...
/roll
/droll
/red
/fortune
/kiss
/hug
/brb
/go
/goal
/yeah
/mmm
/hiccup
/kick
dll....

msh banyak kode2 yang bisa membuat tulisan2 merah lainya....
cukup km ketikkode2tersebut dan lht hasilya di room mig33.
adapun cara membuat roll admin palsu caranya sbb:
unakan command /me. Caranya seperti berikut.

/me :Asalamualaikum(diteruskan spasi minimal 4x)**nick admin+rolls**(spasi lg 4x)**nick admin+rolls**

Misalnya:

/me :Asalamualaikum(spasi 4x)
**moon.marvel rolls 10**(spasi 4x)
**icarus777 rolls 25**

Akan terlihat di room:

Devil_Divinity :Asalamualaikum
**moon.marvel rolls 10**
**icarus777 ro…

Antivirus untuk hp/ponsel

Gambar
Seperti halnya sebuah komputer, HP ber OS symbian sangat rentan sekali terserang oleh virus. Kemungkinan terkena virus akan semakin besar jika kamu sering bertukar file menggunakan bluetooth. Jika sudah terinfeksi, bukan tidak mungkin jalan terakhir untuk mengatasinya adalah menginstal ulang ke tempat servis. Tentunya disamping membutuhkan dana yang lumayan, hal itu juga cukup menjengkelkan bagi kamu. Apalagi jika ternyata data-data kamu kemudian tidak dapat terselamatkan. Lengkap sudah penderitaanmu vSebelum semua itu terjadi ada baiknya kamu mengantisipasinya dengan anti virus yang memang bisa menangkal semua virus yang mengancam. Namun, layaknya antivirus yang ada pada perangkat lain seperti PC, anti virus yang kamu gunakan tadi pun harus selalu terupdate. Percuma rasanya menggunakan anti virus jika kamu tidak mengupdatenya karena pastinya virus-virus baru pun bermunculan.Berikut ini adalah sepuluh aplikasi anti virus untuk hp kamu:
Avira Anti-virus (download)
Bitdefender (download)

Download smadav rev 7.5

Gambar
Inilah dia update terbaru smadav di pertengahan bulan Desember 2009. Setelah 16 belas hari berlalu dari update sebelumnya, kali ini smadav versi 7.5 telah diluncurkan. Kemampuan dari anti virus ini nampaknya jauh lebih besar daripada ukurannya yang hanya sebesar 465 kb. Terbukti sudah, smadav sudah membuktikan diri sebagai salah satu antivirus lokal no satu.Kecepatan yang ditawarkan tidak hanya dalam kinerjanya setelah pengistalan, namun kecepatan juga ditawarkan ketika kamu mendownload dan menginstalnya. Dengan versi terbarunya ini tentu saja perbaikan kinerja, termasuk dalam hal kecepatan menjadi prioritas utama dari smadav.Berikut ini adalah screenshoot smadav 7.5.Berikut ini adalah link download smadav 7.5.DOWNLOAD SMADAV 7.5 (SMDAV.NET)

DOWNLOAD SMADAV 7.5 (ZIDDU)

Apakah nimbuzz itu?

Gambar
Nimbuzz adalah salah satu applikasi yang digunakan untuk mengakses berbagai account im (instant messenger) seperti skype, yahoo messenger, windows live messenger, ICQ, AIM, Gtalk, jabber, facebook, dan myspace. Selain beberapa messenger tersebut nimbuzz juga memiliki chat box atau room tersendiri, sehingga lebih memungkinkan untuk berinteraksi dengan orang-orang yang belum kita kenal. Berbagai fasilitas juga terdapat pada applikasi ini, seperti sharing suara atau lagu, gambar, atau bahkan juga file. Menurut saya ini cukup bermanfaat karena jauh lebih murah jika dibandingkan dengan menggunakan fasilitas MMS yang ada pada hand phone. Nimbuzz bisa dijalankan pada pc, pda, ataupun hp. Anda dapat mendownload applikasi nimbuzz di www.nimbuzz.com atau wap.nimbuzz.com

Download mig33 v4.20 beta

Gambar
Aplikasi terbaru dari mig33 adalah v4.20,Seperti Mig33 v4.10 beta yang dulu sudah bisa kita di download sebelum di luncurkan secara resmi, kini Mig33 v4.20 beta yang belum di luncurkan juga bisa di download. Sebelum itu saya akan memberikan beberapa perbedaan atau mungkin penambahan, penyempurnaan di Mig33 v4.20.
Pada Mig33 v4.20 kita tidak perlu melihat profil kita untuk mengetahui MigLevel kita. Karena MigLevel sudah bisa di ketahui pada MigBot di sebelah kanan form update. Untuk lebih jelas perhatikan gambar berikut.

Di gambar itu terlihat jelas MigBot berwarna hijau dan ber Miglevel 18. Selain itu ada juga penyempurnaan pada menu.


Jika anda sering login di mig33.com yang sudah berganti penampilan, saya yakin anda sudah tidak asing dengan menu-menu baru di Mig33 v4.20 beta. Dua hal yang sangat istimewa dari Mig33 v4.20 beta, dulu pada Mig33 v4.10 kita hanya bisa membuka 1 tab, tetapi pada Mig33 v4.20 kita bisa membuka banyak tab(tak terbatas), selain bisa online di Mig33 dan Im lainy…

Chating di mig33 dengan gratis

Gambar
Posting yangb sebelumya browsing dengan operamini gratis,posting kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara atau langkah demi langkah untuk bisa berchatting gratis. Sebagai catatan, trik gratis ini berlaku di m3,xl,axis, dan telkomsel.

Pertama gunakan Mig33 v4. Bisa v4.20 atau yang lain. Setelah masuk ke aplikasi Mig33, pilih " Connection Settings"


Setelah itu pilih "Manual". Edit servernya sesuai operator yang di gunakan. Berikut daftar settingnya.

Server Im3: Wap3g.indosat.com@gateway.mig33.com

Server Xl: m.funbook.xl.co.id@gateway.mig33.com

Server Axis: 10.9.devildivinity@gateway.mig33.com



Server Telkomsel: chatbox.telkomsel.com@gateway.mig33.com


Port : 9119 dan pilih HTTP

Kemudian klik "Connect", dan login dengan id anda. Selamat anda sudah bisa berchatting dengan gratis..^ ^

Browsing dengan operamini gratis

Ya info ini bukan dari saya, tp aq cuma pengen mempostingnya aja...Kali ini saya akan membagi sebuah aplikasi opera mini yang bisa gratis. Opera mini ini bekerja pada Indosat , telkomsel, axis, xl. Untuk pengguna ponsel SE, aplikasi ini sudah bisa di ginakan tanpa perlu tambahan lain. Tetapi jika anda menggunakan ponsel nokia s40 seperti 2330, 3600slide, 5000, 5130, 5200, 5220, 5300, 5310, 5610, 6300, 6500, 6600slide, 6600fold, 6700c, 7210supernova, 7310supernova, 7390, 7610supernova anda harus mendownload pengaturan proxy pada jalur akses. Untuk filenya silahkan download disini.
gratis.rar [ Indosat ]Telkomsel.prov.rarUntuk cara penggunaanya sebagai berikut :
Extratct file gratis.rar/Telkomsel.prov.rarKirim file gratis.provTelkomsel.prov ke ponsel anda.Bisa menggunakan bluetooth atau yang lain.Setelah terkirim anda akan menerima pengaturan konfigurasi sama seperti saat anda menerima pengaturan konfigurasi/setting dari operator.Masuk ke pengaturan > konfigurasi > default konfigur…

Download opera 10.00

Bagi para pencinta opera browser ada kabar yang menggembirakan. Opera 10 final akhirnya di luncurkan. Berikut fitur baru opera 10 final.


Fitur dalam Opera 10 Final antara lain:
Opera Turbo untuk menjelajah lebih cepat dalam koneksi yang lambat.Mempergunakan engine baru yaitu Opera Presto 2. Desain tab baru.Icon Baru.Speed dial yang lebih banyak.Perbaikan dalam sistem email Opera.Pilihan pencarian yang beragam.
Auto update versi terbaru.Pengecekan Spelling bahasa.Tidak usah basa basi lagi, silahkan download sesuai OS anda.

Download Opera 10 Final for windows Download Opera 10 Final for Mac OS XDownload Opera 10 Final for Linux x86 64Download Opera 10 Final for Linux PowerPC
Download Opera 10 Final for Linux i386
Download Opera 10 Final for FreeBSD i386
Download Opera 10 Final for FreeBSD AMD64
Download Opera 10 Final for Solaris Sparc
Download Opera 10 Final for Solaris Intel
Download Opera 10 Final for QNXDownload Opera 10 Final for OS/2Download Opera 10 Final for BeOSSemoga bermanfaat...

Download antivirus ansav 2.0.5.0

Banyak anti virus untuk komputer, contohnya yang satu ini,software yang satu ini jg bnyak diminati untuk protec pada virus komputer, jk anda Ingin melindungi komputer Anda dari gangguan virus terutama virus lokal? Sebaiknya Anda mempergunakan salah satu antivirus besutan anak negeri yang kualitasnya cukup bagus ini. Untuk mendownload Ansav terbaru silakan download dibawah ini:ANSAV2.0.50 – Oktober 2009Ansav 2.0.50 format zip(ziddu)Ansav 2.0.50 format exe(ziddu)Selengkapnya di Website Ansav

Download ebuddy 1.4.2

Gambar
Lagi2 download aplikasi ponsel yang aq posting, kali ini saya akan memberi aplikasi buat chating jg, yup....ebuddy namany..Ebuddy merupakan software free yang bisa dibuat chat ke IM lainya juga hanya dari HP anda. ebuddy v1.4.2 merupakan versi terbaru dari ebuddy, Selain untuk chat facebook, ebuddy juga bisa digunakan untuk pengguna YM, gmail, msn, dll. Facebook'er bisa download secara gratis di blog facebook ini. Penasaran ! Mau ?



Untuk mendownload ebuddy v 1.4.2 secara gratis, facebook bisa langsung klik gambar dibawah ini :



atau bisa melalui : get.ebuddy.com

Download opera mini 5 beta

Gambar
Opera kembali memperbaharui browser ponsel andalanya yaitu opera mini 5 beta 2 dan opera mobile 10 beta 2. Fitur baru yang di berikan adalah "opera link" , dan download manager". Opera link berguna untuk mensynchronizekan bookmarks dan Speed Dial diantara ponselmu dan pc , sedangkan "download manager" berguna untuk mengatur file yang di download dengan kemampuan "pause" dan "resume".

Berikut tampilan dari opera link dan download manager.





Untuk download silahkan klik dibawah ini:

* Operamini 5 jad

* Operamini 5 jar

Download aplikasi kicker migpro

Gambar
Banyak macam2 aplikasi kikcker atao flooder room mig33,Tapi satu hal disini yang ingin saya bilang bahwa tool2 seperti ini sebenarnya tidak adil dan tidak bagus. Karena mengingat tujuan awal dari mig33 adalah sebuah layanan chatting untuk Fun and Enjoy. Jadi bayangkan jika para chatter-a cuma make HP, pasti ya dia bakalan ga bisa berbuat banyak kalo ada kicker-kicker. Tapi saran saya kalo terjadi seperti itu jangan di roo dulu mending di Group Chat ato kujum aja :d he he

:lanjut: Seperti yang saya bilang sebelumnya di SINI program ini benar-benar praktis dan bekerja dengan cepat. Coba perhatikan tampilan dari MIG PRO dibawah ini :



Seperti diatas kita cukup memasukkan id/nick dan pass kita di mig33 pada form yang sudah disediakan. Disarankan agar id/nick kita tersebut supaya sama semua pass-a, agar bisa login secara serentak. Fitur utama dari program ini adalah “Join Room” “Kick” “Leave” secara sangat cepat. Dan untuk masuk ke sebuah room kita cukup dengan hanya menuliskan nama room-a.…

Setting GPRS untuk HP/Ponsel

Banyak aplikasi hp yang berbasis internet, tp kadang banyak orang tdk bisa menggunakan aplikasi tersebut karena hal yang sepele,contohnya ternyata hp-nya belum tepat setting GPRSnya, disamping kartu anda sudah harus aktif GPRSnya, HP anda jg harus disetting dulu, jgn kawatir anda bs mendapatkan setting otomatis dari operator seluler anda,,,
caranya....

Untuk Telkomsel
melalui sms
=ketik pesan GPRSmerek tipe hp
=kirim 5432

pro XL
=ketik GPRSmerk hptipe
=kirim ke 9667

Mentari
=ketik GPRSmerek Hptipe Hp
=kirim 3000

Im3
=ketik GPRSmerek Hptipe Hp
=kirim 3939

metrix
=ketik GPRSmerek Hptipe Hp
=kirim 3000

catatan:
Setelah anda mendapat pesan di simpan jgn di hapus Ok
Sedang untuk Setting Manual GPRS adalah sbb:

Telkomsel

*nama koneksi: TSEL
*Acces point: telkomsel
*user name: wap
*password:wap123
*homepage:http://wap.telkomsel.com
*IP adrres:010.001.089.130
*no.Server:8000
*data bearer:GPRS

Mentari

*Nama koneksi:indosatgprs
*Acces point:indosatgprs
*user name:indosat
*password:indosat
*homepage:http://wap.Klub-mentari.com
*IP…

Download Opera Mini 4.2 Final

Gambar
Mencoba membuka Opera Mini, tak terasa ada pesan bahwa Opera Mini versi 4.2 sudah keluar versi finalnya. untuk mendownloadnya bs anda download disini jg .

ok langsung anda mencoba menjalankan aplikasinya, hasilnya? wow enak banget ternyata...
Untuk teman teman yang belum tau, aplikasi ini jg berjalan pada OS Java, jadi hampir bisa mensupport semua tipe handphone. Aku juga udah mencoba menginstall di Nokia 6120c, dan hasilnya berjalan ngacirrrrrrr. Jadi silaahkan download.



Opera Mini 4.2 Final

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.jar

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.jad

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.zip

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.2.13918-advanced-int.prc




Download Opera Mini 4.1 Final

Hari ini browser imut tapi powerfull, Opera Mini versi 4.1 telah keluar dan siap di-download. Total ada 150 perbaikan dari versi sebelumnya dan sebagian besar perbaikan ini adalah masukan dari para pemakai Opera Mini dan dari Komunitas My Opera. Perbaikan itu salah satunya adalah fungsi Save Page dan kemampuan browsing menggunakan WiFi bagi pemakai Blackberry.

Fitur andalan Opera Mini 4.1 ini adalah:

* Opera Mini 4.1 lebih cepat 50% dibanding Opera Mini 4.0
* URL suggestion/completions, membuat penulisan alamat/URL menjadi mudah dan intuitif
* Halaman web bisa disimpan untuk dibaca ketika offline
* Opera Mini 4.1 memungkinkan akses cepat ke kata yang Anda cari dalam suatu halaman web
* Gambar, ringtone dan konten lain bisa langsung Anda download tanpa harus menggunakan browser bawaan handphone.

Opera Mini 4.1 Final

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.11355-advanced-int.jar

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.1.11355-advanced-int.jad

http://mini.opera.com/global…

Download Opera Mini 4.0 Final

Opera ini jg sudah diperbarui....tp dulu kenanganku banyak jg pakai ini jd saya msh jg menggunakanya,,,anda bisa mendownloadnya disini jg. klik link dibawah ini...

Opera Mini 4.0 Final

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.jar

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.jad

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.zip

http://mini.opera.com/global/opera-mini-4.0.10406-advanced-int.prc


Download Opera Mini 4.1 Beta

Opera Mini sebagai salah satu mobile browser yang paling populer saat ini, kembali meluncurkan varian terbarunya Opera Mini 4.1 yang masih menyandang status ‘beta’. Opera Mini sendiri telah didownload oleh lebih 1 juta pengguna di seluruh dunia, oleh karena kemampuannya untuk membawa desktop-web dengan mudah ke dalam mobile-phone.

Opera mini sendiri merupakan sebuah aplikasi mini-browser untuk mobile-phone yang dibuat berbasis Java. Beberapa jenis mobile-devices mungkin akan memerlukan download-pemasangan Java-runtime Environment (JRE) untuk memakai Opera Mini browser ini.


Versi terbaru dari Opera Mini 4.1 dalam versi Beta ini menyandang beberapa perubahan untuk para pengguna mobile-phone yang memakainya. Versi beta dari Opera Mini Beta 4.1 ini sendiri diluncurkan untuk mendapat lebih banyak masukkan dari pemakai untuk pengembangan versi final dari Opera Mini 4.1 ini nantinya.
Adapun feature-feature baru yang ditawarkan oleh Opera Mini 4.1 Beta ini antara lain adalah :

* Kecepatan bro…

Download Opera Mini 4 Beta 3

Download Opera Mini 4 Beta 2

Gambar
Opera Mini sebagai Browser Ponsel yang paling Populer kini telah tersedia dalam versi Opera Mini 4.2 . Jika anda ingin browsing, buka email, dan melakukan aktifitas di internet melalu Hand Phone anda lebih baik menggunakan Opera Mini 4.2 karena kemampuannya yang sangat bagus dibandingkan menggunakan browser bawaan HandPhone anda. Apalagi dalam versi yang baru ini telah tersedia beberapa fitur yang baru.

Pada Opera Mini 4.2 terdapat beberapa skin - skin baru untuk mengubah tampilan dan memungkinkan menayangkan video pada perangkat handphone seperti Nokia dan Sony Ericsson.

Untuk kinerja dan kecepatannya dalam mebuka sebuah halaman situs opera mini cukup baik dan cepat. Karena ketika kita mengakses internet menggunakan opera mini maka akses kita terlebih dahulu diteruskan ke server opera yang berlaku sebagi proxy. Dan ini juga berfungsi untuk mengoptimasi halaman web yang diakses agar lebih sesuai untuk tampilan pada layar handphone yang digunakan.

Saat ini opera mini sudah mempersiapkan S…

Download opremini 4 beta 1

Opera yang satu ini sudah cukup enak dipakai, walau sudah diperbarui juga tp anda tetap bisa mendownloadnya adapun kurangnya cuma satu, ga ada fitur save pagenya. Kalo sampe ada fitur itu, wiih..the best best best browser deh (kayak N-GAGE ga jadi super keren karena ga ada kamera). Sekarang ternyata akhirnya TERWUJUD JUGA. Format halaman yang disimpan adalah obml. Udah bisa nyimpen halaman aja udah kejutan banget buat gw.. ni ditambah lagi fitur find in page yang memungkinkan kita bisa mencari kata atau kata-kata tertentu pada halaman web yang sedang kita tampilkan di Operamini 4.1 beta ini. Edaan.. Tapi cuma untuk ponsel yang mendukung JSR-75. Apaan sih JSR-75 itu?

JSR-75 is a specification for Java applications such as Opera Mini to access device internal storage and functionality within the phone. Some of Opera Mini features like “save pages” and “download/upload files” vary on how much JSR-75 that is supported by the phone”

www.operamini.com/help/faq

Terdapat beberapa perbedaan denga…

Download oper mini 3.1

Download opera mini 2.0

Gambar

Download opera mobile 9.5 beta

Gambar
Opera Software baru saja merilis Opera Mobile 9.5 beta untuk versi publik yang pertama. Versi beta ini memberikan tingkat kecepatan dan fitur-fitur terbaru, lengkap dengan efek-efek visual dan tampilan yang baru. Download versi beta terbaru disini!.

Opera telah mengubah tampilan dari mobile browser pada versi beta tersebut. Sama dengan Opera Mini versi terbaru, Opera Mobile 9,5 beta saat ini mempunyai fitur page overview mode sebagai default, mengijinkan penggunanya untuk melihat seluruh halaman Web dan dengan mudah dapat mengenali situs Web. Dengan pilihan untuk panning dan zooming, pengguna mampu untuk fokus pada isi halaman secara spesifik. Opera juga mempersembahkan tampilan yang sangan cantik serta mempermudah pengguna dalam navigasi.

"Fans kami sudah tidak sabar menantikan rilis dari Opera Mobile 9.5 semenjak pengumumannya pertamana kali pada Kongres Mobile Sedunia tahun ini'', ujar Jon von Tetzchner, CEO dari Opera Software. ''Saat ini kami sedang menjawab pe…

operamini pada pc

Gambar
Langkah tambahan agar bisa “save page” dan download di Opera Mini :

1. Buat shortcut untuk microemulator.jar dengan cara klik kanan -> “Send to” -> “Dekstop (create shortcut)”

2. Klik kanan shortcut yang sudah anda buat di dekstop, kemudian pilih “Properties”, klik tab “Shortcut” pada field “Target :” timpa dengan C:\WINDOWS\system32\java.exe -cp microemulator.jar;lib/microemu-jsr-75.jar org.microemu.app.Main –impl org.microemu.cldc.file.FileSystem org.microemu.examples.fcview.FCViewMIDlet apps\mini.jad

Catatan : untuk mini.jad, silahkan anda ganti dengan nama file Opera Mini yang anda unduh, karena penamaan file Opera Mini yang terunduh terkadang tidak selalu mini.jad tergantung versinya juga

3. Edit file config2.xml, lokasinya di C:/Documents and Settings/username_anda/.microemulator/config2.xml menggunakan text editor (misal notepad, notepad++ dll)

- Kemudian tambahkan baris-baris berikut sebelum :
org.microemu.cldc.file.FileSystem

4. Klik save, tutup jendela text editor anda

5…

Download operamini

Gambar
Anda bisa mendownload beberapa aplikasi opera mini disini,karenaTrend penggunaan HP sudah mulai meluas dari sekedar telepon dan SMS menjadi alat transfer data. Oleh karena itu aplikasi internet browser menjadi sangat penting untuk anda miliki.
Tidak seperti internet browser komputer yang saling bersaing, penguasa pasar untuk aplikasi browser HP didominasi oleh Opera Mini.Opera Mini sendiri sampai saat ini sudah dirilis sampai versi 4 full version. Sekarang langsung saja kita review aplikasi ini dan jangan khawatir anda juga bisa ikut mendownloadnya.* Untuk download operamini 2.0 klik dibawah ini:Opera Mini 2.0 jar

Opera Mini 2.0 jad

untuk download operamini 3.1 klik dibawah ini:

Opera Mini 3.1 jar

Opera Mini 3.1 jad


* Untuk Download operamini versi asli klik dibawah ini:
* Download operamini 4.0 jar* Download operamini 4.0 jad* Download operamini 4.1 jar* Download operamini 4.1 jad* Download operamini 4.2 jar* Download operamini 4.2 jad

* Untuk download operamini 5 beta klik dibawah ini:* Dow…