Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2010

Damnkick kicker mig33

Gambar
Software/applikasi untuk kicker atau flooder mig33 selain MPS brotherhood adalah damnkick, fitur dari applikasi ini dilengkapi dengan spy room, user id 20 nick kali empat,totalnya bisa mencapai 80 id,hebat kan? Tapi cara menggunakan damnkick menurut saya lebih praktis MPS Brotherhood, migmax maupun migpro powershoot. Penasaran ingin mencoba damnkick? Silahkan aja klik link downloadnya boz,.. Ni tampilan dari applikasi damkick.




DOWNLOAD


Mig33 Multy dalam Satu Applikasi

Untuk memperbarui postingan yang terdahulu yakni applikasi kicker buat hp java yang kadang setiap hp agak sulit dalam mengoperasikan atau bahkan tidak dapat digunakan kali ini aku mau kasih applikasi yang lbh ringan dan mudah di terima hp support java, adapun sara pemakainya hampir sama,matikan sondnya terlebih dahulu,dan untuk berpindah ke applikasi yang lain dengan cara minimis waktu posisi write atau dalam keaadan ngetik.
jk kamu berminat ni beberapa applikasiya yang bisa km download:

1. mig33 2in1 by soenar v3.02 beta
2.mig33 3in1 v3.01
3. mig33 3in1 v3.00
4.mig33 4in1 v2.04
5.mig33 2in1 2.04

Dan in beberapa yang lainya,anda bisa mencobanya,dijamin mudah..

-Mig33 v4.20.291hUI141+Mig3.05+Autoleft 3in1
-Mig33 v4.20.291Store+2 Autoleft 3in1
-Mig4.20.291hUI141+Mig3.07hUI131 Nar By jamprat
-Mig 7in1 v3.02 Nar
-Mig 3in1 [v4.20.291+v3.07 HandlerUI132+Autoleft] Nar By jamprat
-Mig 2in1 v4.20.290 By amadnoy
-Mig 2in1 [v4.20.290+Autoleft] By jamprat
-Mig 7in1 [v3.05+6 Autoleft] Nar By jamprat
-Mig Nar 2in1…

Flood mig33 seperti berita/news

Flood dalam chat room mig33 memang sangat bermacam-macam! pernahkah anda melihat flood seperti berita dalam chat room?
kalo sudah pasti kamu akan jengkel banget dibuatnya...tapi anda pengen tahu
bagaimana membuatnya...?ok sobat..langsung aja ke TKP!
Caranya sbb:
Pertama kamu ol in dulu nickmu selanjutnya buka browser opera mini
kamu lalu klik disini


kamu pilih sign up karena harus jadi member dulu, setelah sukses pilih home dan cari menu mig33 hack dan disana ada banyak menu flood di antaranya:

- Bom pvt
- Flood maker
- Flood smarth
- Flood digital
- Flood fortune
- Enter left id
- Flood berita/news

kamu masukin id mig password dan room target dan hasilnya flood akan berjalan.. Walau agak sedikit lemot.

ok...selamat ngefud aja yah...




Download brotherhood kicker mi33

Gambar
Setelah anda tahu banyak tentang applikasi kicker mig33 sekarang jk anda pengen flood tersebut lebih praktis anda bisa menggunakan aplikasi kicker ato flooder brotherhood, sebenarnya applikasi ini digunakan untuk kicker mig33, tapi saya jg sering menggunakan applikasi atau software ini untuk flooder juga, cos mang saya gk punya idr sih... he he he...
Cara menggunakan aplikasi ini cukup mudah, tp ingat aplikasi ini hanya untuk pc,
anda cukup mendownloadnya, lalu instal di komputer/pc anda.
adapun cara pemakainya sbb:

1. masukkan nama room di kolom yang atas dan save.
2. masukkan nick2 multy anda disamping kanan.
3. masukkan passwoer anda.( ingat nick multy anda harus satu password).
4.lalu save.
5. klik auto login.
6.setelah berhasil masuk anda klik "enter"
7. untuk kick anda tinggal klik daftar nama usernya...dan untuk flood anda bisa tulis texs ato emod sebanyak mungkin yang anda mau... mudah kan....
jk anda berminat silahkan aja nih klik disini dan ini gambar dari aplikasinya...




A…