Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

Applikasi untuk mengganti/change password mig33

Gambar
Buat para kicker atau flooder yang ingin mennganti password mig33 mungkin agak kesulitan atau kelamaan jika menggantinya satu persatu,tapi dengan app ini kamu bisa mengganti atau chage password mig33 km dengan sekali klik,download appnya,jangan lupa di exract appnya..lalu buka appnya, setelah terbuka klik kanan pada kolom appnya lalu add multy km.mudah kok..silahkan sedoot bos...




DOWNLOAD
password= www.pcmig33.com





Moderating tool v2.2

Gambar
Moderating admin tool mempunyai banyak fitur yang dibutuhkan untuk para moderator room maupun admin room, salah satunya unlimit kick dan banned,kicker buat multy random,manual kick dan banned maupun auto kick dan banned,dilengkapi chat room jg chat room pvt with tab,lihat aja screenshootnya dari gambar dibawah dan silahkan download dan coba applikasinya.






DOWNLOAD





Admin Power lite

Gambar
Lagi-lagi applikasi/tool buat admin lagi yang aq share,biar kalian gak bingung2 juga ya kalo memilih applikasi moderator untuk room kamu,nih applikasi yang satu ini cukup ampuh juga untuk melindungi room kamu dari para flooder,silahkan download dan coba applikasinya langsung.






>DOWNLOAD





>

wRoom v1.0.52 (admin/moderator room)

Gambar
Neh applikasi buat kamu yang lagi roomnya kena flood atau lagi terancam di isengin oleh user lain..em..tak jamin aman deh jika kamu pakai applikasi ini,silahkan download aja langsung ya sob...







DOWNLOAD




Room Iseng (flood,kick)

Gambar
Applikasi baru lagi nih buat yang suka iseng di room,dari namanya aja udah jelas..pasti iseng banget deh jika loe pake applikasi ini,nih bisa di jadikan tool kick ayaupun untuk flood juga,lihatlah gambar juga creenshootnya dan silahkan download dan coba app-nya...:)







Feature :
==========
= Spy room
= Room chat
= Unlimited login
= Multy kick
= Multy flood
= Boom add
= Boom pv

>DOWNLOAD





SocKMix WinAmp Updater

Gambar
FITUR :

1. AUTO UPDATE STATUS (WINAMP PLAYLIST)
2. 3 SET STATUS ( ONLINE , AWAY , BUSY )
3. ANSWERING MACHINE (OPTIONS)
4. SET UR TEXT FOR ANSWERING MACHINE







DOWNLOAD







PCC Guardian v.1.6

Gambar
feature:
- Login multy 10 ids
- Send text multy
- Get list room
- Protect list
- Auto kick
- Auto vote
- Auto leave
- Spy
- Auto flood

how to use:
please your click Instal OCX.bat to use this software
silakan anda click Instal OCX.bat sebelum anda menggunakan aplikasi ini





DOWNLOAD




Moderating tool v2.1

Gambar
Moderating admin tool mempunyai banyak fitur yang dibutuhkan untuk para moderator room maupun admin room, salah satunya unlimit kick dan banned,kicker buat multy random,manual kick dan banned maupun auto kick dan banned,dilengkapi chat room jg chat room pvt with tab,lihat aja screenshootnya dari gambar dibawah dan silahkan download dan coba applikasinya.





DOWNLOAD



Madesu Messenger v.1.0.0 admin feature

Gambar
Nih Applikasi lama juga,madesu messenger dengan fitur admin,km bisa coba juga,lihat sreenshoot gambarnya juga lihat tools admin fiturnya..em..silankan download dan gunakan sepuasnya..he he..












DOWNLOAD



Download Madesu Messenger v.1.0.0

Gambar
Satu lagi tool buat para chater mig33 yang bosen tiap hari harus login diwap karena dari sono nya sang empunya mig33 tidak memberi kan tool buat poket pc (komputer). Nah kali ini saya mw berbagi dengan sobat bloger semua yang suka atau hoby chat di mig33..hehheehhe
berbagai macam kelibihan ditawarkan pada program ini cuman aku g bisa jelasin atau ngasih tau satu per satu,,heee abis banyak banget sich mending sobat bloger langsung disedot aja yah, tenang aja sob ini program saya dapat kan secara free alias gratis, jadi g perlu registrasi lagi..heheh ...nah mantap khan sob.. udah gratsis berbagai macam fitur ditawarkan disini, tapi ada satu kelemahan pada tool ini di bandingkan dengan mig33 messenger yang dibuat oleh alen aku g tau apa masalah nya komputer saya yang lemot atau internetnya yang lemot, itu lo sob waktu ada flood di rum nich tool macet, alias lemot gitu, ya kalau sobat bloger nyoba trus kena flood g lemot berarti yang lemot komputer saya atau koneksi internet saya,,,,heheh…

Faith Of Kick3rs v1.4

Gambar
Applikasi kicker terbaru yang bernama faith of kick3rs ini ternyata sangat ampuh juga loh...ingin mencobanya? silahkan aja download applikasinya langsung sob...dijamin puas deh...lihat fitur juga gambar screenshootnya dibawah,mantep kan...emmm monggo disedoooot....








DOWNLOAD



Jika tidak bisa menggunakan applikasi ini silahkan kontak mig33 saya


Xpeed mig33 center v.2.0.0

Gambar
Nih applikasi buat kicker mig33,applikasi ini cukup lama,tapi berhubung ada temen yang menanyakan app kicker ini jadi aq share aja disini applikasi ini buatan dari gel_glory, silahkan dicoba aja, adapun fitur dan screen shotnya bisa kamu lihat dibawah.









{ click image to enlarge }

Fitur :
- Auto Leave
- Auto Kick
- Auto Get List
- Auto Spy Greet
- Auto Vote
- Protected ID
- Multy Password Changer
- Boom PV

DOWNLOAD


Flood CS Mig33

Gambar
Flood buat chating otomatis di room mig33,pernah kan melihat suatu id mig33 yang chat jorok atau cs di rum mig33? inilah applikasi tersebut,kamu bisa setting dialognya juga sesuai keinginan kamu juga.. silahkan download aja...








Features:
----------
* 2 IDs Chat
* Save IDs
* Save Load Text CS
* Send Text
* Delay

DOWNLOAD



Sockmix Messenger v.1.0

Gambar
If you are a user mig33, so it feels comfortable when using a phone to do online. Another case when you chat using web mig33.com will definitely slow. Well so how if we want to chat using a PC but not slow and can perform activities comfortably.

The answer is by application sockmix messenger. This application is like like mig33 mig33 messenger that can chat with a PC without a login on the website.

Here is a screen shoot.

Sockmix messenger on login page. Simpe just enter you id and password and then sign in.Chat menu and room menu, same like yahoo messenger. Easy to private chat or room chat.Wonderfull, this application also can view your photos. Same like on Mobile VersionOverall this application is quite satisfactory, because it can do private chat or chat room smoothly.You can download this application on the link bellow.
Download Soakmix Messenger for Mig33 PC user Rar
Note :Run registrator.exe on OCX folder before run this application.


Applikasi Ij-Mix v2.0

Gambar
Helo neh applikasi mig33 buat hp kamu lagi,buat koleksi applikasi mig33 kamu juga gk apa2 he he he...silankan sedot aja ya sob...yang pasti chating mig33 lebih semangat jika ada applikasi sepertyi ini,banyak fittur juga dari app ini untuk lebih jelasnya lihat fitur2nya dibawah...






Main Feature:---------------* Its a form of swify v3.4, however it has some additional features of its own
----------------------------Basic feature is as follows:----------------------------* Swift Menu with all features* ij-Store v2(All in One)* Flooding with single line* Auto Like* Swift Like* Advertisment Msg* Auto Welcome (you can put your own msg. and it will show in normal(black) color)* Snap Shot* Auto Reply* Auto Left from the room when someone start a kick to kick you* Auto ban multi series ids* Multy ids support (3 in 1) enter togather
***Now you can find all features in one app.***
-----------------------NB: Changed Commands:-----------------------* For Flooding (.ij)* For Advertise (.ad)* For Setting…

IP Mig33

Gambar
salah satu cara meminimalkan dc (disconec) saat chat menggunakan mig33 adalah mengganti ip caranya cukup mudah cukup masuk ke conection seting>>pilih seting manual>>ganti server dan port







ganti gateway.mig33.com dengan salah satu ip berikut:

66.151.149.101
66.151.149.102
66.151.149.108
66.151.149.112
74.217.68.1
74.217.68.2
74.217.68.3
74.217.68.4
74.217.68.5
74.217.68.6
74.217.68.7
74.217.68.8
74.217.68.9
74.217.68.10
74.217.68.11
74.217.68.12
74.217.68.13
74.217.68.14

pilih yang menurut kamu paling lancar, untuk portnya gunakan 25 atau 9119 menurut pengalaman saya port 9119 adalah yang paling lancar. Selamat mencoba!

Admin Dudul ( Little battle™ )

Gambar
Applikasi ini digunakan untuk para admin room/owner room agar mempermudah manage room tentunya,banyak fitur yang bisa kamu lihat dari applikasi ini,bagi para admin room pasti aman deh roomnya jika u pake applikasi ini, silahkan aja dilihat juga download langsung aja ya...





- room chat -brutal/single mode -set presense -add/delet mode -ban/unband -auto list

Download File.rar




Maniac Flooder by omee

Gambar
Halo sobat mig33,nih app lagi buat para flooder mania..applikasi ini bernama maniac flooder by omee,dijamin memuaskan juga deh..
untuk set multynya kamu open aja with winrar atau extract aja lalu ubah id juga passwordnya sesuai punyamu lalu simpan lagi ya...applikasi sangat cepat juga floodnya..em...langsung aja sedoot applikasinya aja ya...







Features:
----------
- 10 IDs Set
- Send Text using Multy
- Customize Flood
- Delay, Loop
- Room Spy
- Fastest Kick

--------------
[Download]
--------------
Password: www.pcmig33.com


Aplikasi register file OCX untuk windows 7

Banyak aplikasi PC di mig33 yg menggunakan activeX berupa file ocx, untuk pengguna windows vista atau windows 7 biasanya mengalami kesulitan untuk registrasi file2 ini.
Aplikasi ini harus reg/meminta activation code (tapi gratis) tinggal ikuti petunjuk pada saat pertama kali menggunakan aplikasi ini..dan jangan lupa untuk set "RUN AS ADMINISTRATOR" pada saat pertama kali membuka applikasi ini

klik Disini untuk mendapatkan aplikasinya. atau kamu juga bisa pakai applikasi ini juga



Applikasi untuk register file ocx+dll

Gambar
Neh aplikasi buat ngaktifin ocx dapat dari forum sebelah moga bermanfaat!
Daripada kamu ribet2 register melalui comd prof kamu bisa sangat mudah menginstalasi file ocx kamu,ok deh sob..silahkan sedoot aja langsung ya..








Download


Applikasi SMS dengan huruf terbalik

Bagi kalian yang suka jahil, aplikasi mengirim SMS dengan huruf terbalik bisa menjadi pilihan. Ketika kalian mengirim SMS ke teman kalian maka hurufnya akan menjadi terbalik. Cara agar kalian bisa men-jahili teman kalian dengan mengirim SMS dengan huruf terbalik adalah kalian harus mendownload software yaitu R-Bud.

Cara memakainya sangat mudah, Untuk mengirim SMS dengan huruf terbalik kalian cukup dengan membuka aplikasi R-Bud lalu kalian tekan New Message, lalu isikan dengan pesan yang akan di kirimkan ke teman kalian dengan huruf terbalik.

Untuk mendownload Applikasi R-Bud SMS silahkan klik link dibawah . Aplikasi ini bisa dipasang di semua handphone yang mendukung java.

DOWNLOAD R-BUD SMS jar




Swiftymig v3.02 auto vote like+3 login ID

Nih applikasi dari swiftwares lagi, walau versikeciltapi applikasi ini dilengkapi dengan auto vote like juga 3login ID mig33,yang pasti fitur auto welcome juga auto flood takketinggalan pulapadaapplikasi ini silahka dicoba aja!


Swiftymig v3.02 auto vote like+3 login ID


Trik Gratisan XL

Bagi kalian yang suka gratisan, kali ini Saya akan kasih trik gratisan buat XL.
Yang sebelumnya membahas Gratisan INDOSAT TELKOMSEL
Langsung aja ni tricknya..

Trick ini di khususkan buat aplikash handler. Seperti mig33,opmini,snaptu,ucweb
Langsung aja ganti server proxy nya : wap.xl.co.id atau 64.62.211.234
Yang lainya di kosongin aja seperti Frontquery,middle.

Di tes di N70 plus cheexy langsung conect &gratis.
Semoga bermanfaat icon smile Gratisan XL 2010

tmbahan lg dapet dari temen..

1.Settingan pada opmin handler 4.2

front que n middle que: wap1.xl.co.id/life tidak pake @(at) catatan: jika gagal ganti front que dan midlle que:64.62.211.236 tidak pake @

http server & socket tmbahin di dpn:64.62.211.236@))

host: 64.255.180.77

host alternatif: 195.189.142.132

2.Settingan untuk opera mini 5 beta 2 handler:

server http=http://wap1.xl.co.id/vp/index.do

host=http://mini5beta.opera-mini.net:80

buat download gratis juga dengan catatan dari opmin

3.Settingan khusus UCWeb 6.3 XL

Front que=64.62.211.23…

CheeXy (applikasi untuk internet gratis)

Untuk pengguna ponsel nokia s60v2/s60v3 dengan operator T-Sel. Silahkan ikuti tutor berikut untuk dapat menikmati internet-an gratis dengan media handler bantuan bernama Cheexy, yaitu aplikasi berbasis python yang berfungsi untuk melakukan setting handler tersebut.
Jadi agar aplikasi ini dapat berfungsi harus install python terlebih dulu.

1. Buat jalur akses baru.
-pengaturan...sambungan...jalur akses...pilihan...jalur akses baru
-Nama sambungan : Cheeky
-Nama jalur akses : telkomsel
-Pilihan...pengaturan lanjutan
-Alamat server proxy : 127.0.0.1
-Nomor port proxy : 123
-Kembali...selesai.

2. Buka aplikasi Cheexy.
-Klik pilihan/option pilih Setting-General, klik Log Mode ubah ke No log
-Pilihan...simpan...kembali.
-Klik pilihan/option pilih Setting-Connection
-Listen to port : 123
-http proxy post : 10.1.89.130
-http proxy port : 8000
-Default access point : pilih Ask user
-Shadow connection every (sec) : 10
-Pilihan...simpan...kembali.
-Klik pilihan/option pilih Setting-Tweaks
-Override port for : All
-UR…

Download file ocx untuk applikasi mig33

Bangla ij-Mix v4 by invisible_jibon as like swifty

Gambar
The best bangla edited mobile tool of Mig33 is in your hand

**GiFt fOr aLL BangladeshieS**

ij-Mix v4.0 Bangla with easy kick, ban, snap and auto like, reply, advertisement, welcome and unlimited manual like, footprint, flood etc.

Main Features:
---------------
* Flooding
* Auto Like
* Manual Like
* Manual Footprint
* Advertisment Msg
* Auto Welcome (you can put your own msg. and it will show in normal(black) color)
* Snap Shot
* Auto Reply
* Auto Left from the room when someone start a kick for kick you
* Easy Kick
* Easy Ban
* Now you can use 2 extra id in this tool




Download Bangla ij-Mix v4.0 jar for pc
atau
Download bangla ij-mix jar for mobile