blog sabarmuanas
mig33
Menarik!

Selasa, 21 Desember 2010

Room Iseng (flood,kick)


By on 05.48

Applikasi baru lagi nih buat yang suka iseng di room,dari namanya aja udah jelas..pasti iseng banget deh jika loe pake applikasi ini,nih bisa di jadikan tool kick ayaupun untuk flood juga,lihatlah gambar juga creenshootnya dan silahkan download dan coba app-nya...:)





Room Iseng (flood,kick)

Feature :
==========
= Spy room
= Room chat
= Unlimited login
= Multy kick
= Multy flood
= Boom add
= Boom pv






About Sabar Muanas

Saya Hanya seorang yang hobi menulis dan salah satu blogger dari Nganjuk, Jawa Timur, Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, dan semoga coretan saya ini berguna untuk anda.

4 komentar:

Beri komentar anda! Karena komentar anda sangat penting untuk perkembangan blog ini, komentar bernada spam akan segera saya hapus.