Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

Download Kamus Indonesia-Inggris,Inggris-Indonesia Gratis

Gambar
Applikasi kamus untuk hp java memang sering dicari, karena kamu tidak perlu membawa buku kamus untuk menterjemah,cukup dengan download aplikasi jar ini kamu sama dengan punya kamus lengkap indonesia-inglish, english-indonesia, aplikasi kamus untuk hp/ponsel java ini cukup memuaskan bagi saya juga.buat temen2 yang punya aplikasi kamus ini sangat beruntung,karena kebanyakan aplikasi kamus jar kebanyakan adalah reg, tapi disini kamu bisa mendownloadnya dengan gratis. :-) Silahkan aja download dengan klik link dibawah ini.



DOWNLOAD KAMUS JAR
kalau gagal coba link dibawah ini:

DOWNLOAD KAMUS JAR


Membuat announcement mig33

Gambar
Halo sobat mig33 mania, gimana kabarnya..??? pasti baek kan.. kali ini aku share fitur terbaru dari mig33 favorit kita, yang tentunya membuat kita semakin betah di mig33.
Setelah beberapa waktu yang lalu mig33 mengadakan polling comment "kenapa anda suka mig33" kali ini mig33 menambahkan category chatroom NEWBIES, seperti terlihat pada gambar dibawah



Fitur ini terdapat di ruang obrol di atas my favorit.
Dalam Newbies ini terdapat nama-nama chatroom yang tinggal kalian pilih dengan owner MIG33. Anehnya Sebagian banyak user belum tau karena tidak ada dalam app mig33 nya,kenapa begitu...??? aku juga g tau. setelah aku coba dengan nick aku yang laen juga tidak ada tab Newbies di ruang obrol, tapi setelah aku CLEAR CACHE, akhirnya ada,mungkin karena ini fitur baru jadi belum sempurna 100 %
Dan bukan hanya penambahan chatroom, mig33 juga menambahkan slash command atau emoticon comment, slash comment baru ini dikhususkan untuk admin & moderator chatroom, commandnya sebagai b…

Mig33 Auto Kick

Gambar
Nìh aplikasi lama juga, tp disamping sekarang banyak flooder yang menggunakan roll enter leave jadi tidak salahnya q kamu pakai aplikasi ini, berpebedaan aplikasi ini dari aplikasi auto kick v4.20 yang pernah aku share sebelumnya adalah kalau aplikasi sebelumnya harus set auto kicknya dengan menekan pagar,lalu menulis multy seriesnya,tp berbeda dengan aplikasi ini,aplikasi ini akan melakukan kick siapapun yang enter, jadi gunakan aplikasi ini jika perlu aja ya, .. :D



DOWNLOAD




Membuat flood footballbot dengan bot screamble

Gambar
Game footballbot biasa digunakan untuk membuat flood juga, pada prinsipnya footballbot ini dibuat draw yang akhirnya terjadi banyak round dalam game tersebut, akhirnya terjadilah flood footballbot ini. Adapun beberapa aplikasi untuk membuat flood ini ternyata registeran,tp jangan khawatir,nih q ada trik cara membuat flood tersebut dengan mudah, trik ini dari temenq cufu, triknxa sbb:
sebelumnya download dahulu aplikasi bot screamble dibawah ini:



DOWNLOAD

Setelah kamu download langkah2nya sebagai berikut:
Botscreamble >
1.buka file .rar
2.open bot.exe
3.login user name n pass
4.set bot
5.file, lalu pilih reset app
6.ubah secon waktu send otomatis jadi 3000 ms..dan centang isi kolom dibawah !a untuk flood konockoutbot
7.ketik nama rum di note pad & copas ke kolam kosong room dk bawah nik bot
8.buka app cara yg sama(intinya kita pake 2 app yg sama) lalu seting sama sperti app yg sudah di set
9.cocokan pengirim !a dri ke 2 app
10.enterkan dlu 2 nik bot tsb ke trgt rum lalu lep kan(bisa u/ stop b…

Flooder v2.0

Gambar
Flooder v2.0 ini adalah versi yang baru dari v1.0, lihat perbedaan fiturnya dari applikasi sebelumnya, lbh bnyk lg kan fitur yang diberikan, silahkan aja download sendiri aplikasinya dan silahkan coba!







DOWNLOAD

Feature:
-brutal kick
-room flood
-protect list
-7 cool skins
-spy login
-check balance
-send mail or pvt by spy flood options:
-15 X 10 set multy ids
-login aray delay
-2 types of editable emot flood
-2 types of editable dc code flood
-2 types of editable code flood owner's flood
-save and load your own flood
-auto enter
-send text manually
-auto send text with bullet speed brutal option:
-10 X 2 set brutal army
-save , load target
-kick all room user delay
-login arrey
-quick kill
-auto enter
-auto get list
-kick target by clicking on user list





StylishMigv1.0 (Applikasi Hp)

Gambar
Stylishv1.0 namanya, ini adalah applikasi mig33 editan untuk hp/ponsel kamu, silahkan download aja ya sob! Buat koleksi mig33 di hape kamu tentunya :-)
jangan khawatir file downloadnya jar, jadi kalo kamu download langsung bisa kamu pakai tentunya, kalo dr pcmig33 tentu kamu akan ribet coz filenya diletakkan di ziddu, jg exstensinya masih rar pula! :-(, ok sob langsung aja downloa stylishmigv1.0








DOWLOAD StylishMig






W4R IDR M4B0ER ROOM KEDIRI WATES

Gambar
Applikasi baru lagi ni buat war kick. applikasi dari tetangga desaku sendiri; lihat gambar applikasinya dengan gambar dibawah ini, simpel aja kan? dah kamu coba aja sndri applikasinya.








Feature :
* Multy loged
* Delay kick
* Login spy
* Auto kick
* Manual kick
* Target kick list
* Spy Loged

cara menggunakan aplikasi ini :
1. isi multy di Prepare one
2. isi pasword multy (selanjutnya kalau load multy isi password lagi)
3. save multy kamu
4. klik Command List Vi[LOGIN troops]
5. pilih Delay login sesuai koneksi kamu [ 1 kalau konek si saya kalau login ulang ganti 0 ]
6. Load array 1 = 100
7. isi skenario Kicking kalau OTOMATIS kalau manual tidak usah
8. Log spy sampai hijau/loged in
9. isi room w4 r
10. getlist

DOWNLOAD

Cara edit applikasi java

Gambar
Untuk mengedit nama dari sebuah applikasi java ternyata tidak terlalu mudah,melalui hape kamupun juga bisa mengditnya,tapi kali ini aku cuma mau share dikit bbuat temen2 yang pengen edit applikasi java melalui PC/komputer,eh ingat ya..tutorial dibawah ini buat cara edit aplikasi java melalui komputer!


Alat yang dibutuhkan:
* File mig33 v4.20 original (file mig33v42.jar)
* WinRAR
* Notepad

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

Mengextract file JAR.
Untuk mengextract JAR, buka folder dimana anda menyimpan file mig33v42.jar, lalu klik kanan file tersebut dan pilih \'Extract to mig33v42\'. Maka seluruh isi dari file mig33v42.jar telah berada pada folder mig33v42. Buka folder tersebut.
Mengedit nama aplikasi
Nama aplikasi yang muncul di ponsel anda bukanlah nama file jar tersebut tetapi disimpan dalam file MANIFEST.MF yang berada di folder META-INF. Bila ingin merubah nama aplikasi anda harus mengedit file tersebut. Berikut langkah-langkahnya:
* Buka file MANIFEST.MF dengan Notepad atau…

Cara menyambungkan facebook di mig33

Gambar
Kemarin banyak yg mengeluhkan tidak bisa msk/menghubungkan akun facebooknya ke mig33, itu disebabkan mig33 mempunyai cara baru untuk mengkaitkan facebook ke mig33. Caranyanya yaitu sebagai berikut:

1. Buka aplikasi mig33 dan login seperti biasa dengan id kamu.
2. Klik option>>IM>>facebook>>edit informasi masuk atau jika kamu sebelumnya belum pernah memasukan acount facebook kamu tinggal pilih masukan IM baru>>facebook
3. Akan muncul tab penyiapan facebook, klik masuk ke facebook
4. Secara otomatis akan membuka browser ponsel dan mengantarkan kamu ke http://wap.mig33. silakan login kembali dengan id mig33 kamu.



5. Setelah itu log in maka kamu akan melihat seperti gambar dibawah ini. Lalu klik link "klik here"



6. Silahkan log out dan sambungkan facebook kamu di applikasi mig33 kamu, pasti akan lancar!




Mig33 Cagastore v7.0

Gambar
Nih ada applikasi baru lagi buat hape kamu,cagastore v7.0,kamu bisa mudah mendowloadnya dari blogku ini karena filenya aku letakkan di wen ruku,silahkan dicoba aja ya sob,lihat screenshot gambar appnya dibawah ini!






DOWNLOAD




Download Miyaru MC PLus

Gambar
Ini Adalah applikasi flooder mig33 buat hp sybian,Caranya, kamu harus punya hp
symbian 7.0,,, dan kamu harus
download dulu appnya, Klik disini
Lalu setelah itu segera install
MIYARUnya, buka app mig33 u
dan log in dgn nick yg u sukai.
Trus buka app MIYARU yg udh
terinstall tadi...



DOWNLOAD

Keterangan:
1. Tampilkan MC PLUS
2. Aktifkan terlebih dahulu MC
PLUSnya
3. Kembali ke app mig u, pv
korban/masuk room yg mau u
flood...
4. Pilih write
5. Tekan tombol shift+0
(shifth=tombol yg ada gambar
pensilnya) ntu hotkey
standardnya MC PLUS, u bs ubah
lagi xox,,, lalu u tinggal pilih model
flood yg u sukai... lalu klik (g perlu
di copy paste, tinggal klik 1 kali
aja...)
6. Setelah u klik tampilannya
terlihat seperti gmbr di atas
7. Trus, "send" dech... jadinya
kayak gambar diatas...
8. Ulangi trus, sampai layarmu
penuh flood...



Memasang Gambar/Emoticon Pada Status mig33

Gambar
Halo sobat mig33! Pernah gak kamu melihat status teman kamu di mig33 dengan gambar/emoticon! Pasti pernah kan?
He he... Pertanyaanya, bagaimana ya membuatnya ya? Sedangkan sebenarnya hanya text aja yang bisa dimasukkan disitu! Ya jawabanya adalah dengan memasukkan kode tertentu bisa menjadikan kode itu terlihat jadi gambar. lihat gambar dibawah ini!





Jika kamu pengen juga membuat status mig kamu seperti itu, cukup copy kode dibawah ini,lalu paste di status kamu!


                                       


Trik ini bisa juga km letakkan layar obrolan! Lht saja hasilnya.


NB: Trik ini hanya bisa dilakukan saat kamu chat di web mig33(www.mig33.com)





Cara Stop flood bot mig33

Gambar
Berawal dari pv kawan mig33rs id Yaddy denganku, dia bilang ada trik terbaru untuk stop flood bot dan juga sekaligus blocked bot dari chatroom. Nah tadinya aku masih gak percaya, setelah aku lakukan percobaan methode trik yang di kasih yaddy lalu aku dan er.o sama sama coba dalam room untuk percobaan dan sukses. Kita bisa stop bot yang sedang aktif flood sekaligus ngeblock bot game mig33 (Bot have been blocked in this room)



Ok dah langsung aja ke langkah trik untuk stop flood bot & blocked bot game :

1. Buat group
2. Link chatroom kamu yang sedang berlangsung flood bot ke group
3. Left dulu dan langsung enter lagi (untuk mempercepat autentik owner group)
4. Ketik command /bot stop ! (otomatis stop bot sekaligus blocked bot)
5. Keluar tampilan : Bots may not be started except by owners and moderators
6. Unlink room lagi, and happy chating lagi tanpa gangguan bot dan link group
7. Error : Bots have been blocked in this room ckakakakak



Nah sekarang ke langkah trik untuk buat sistem bot game n…

Mig33 Password generator

Gambar
Nih Applikasi baru lagi buat kamu untuk membuat password mig33,sama juga dengan applikasi sebelumnya yakni mig33 password creator,applikasi ini memudahkan kamu dalam membuat password,jadi gak perlu mengarang password secara manual lagi deh,lihat screenshot gambar dibawah!


DOWNLOAD





Applikasi mig33 8in1

Gambar
Kalau sebelumnya adalah applikasi 2in1 v4.20 yang aku share,kali ini lebih banyak lagi,yakni mig33 8in1,jadi kamu bisa online sampai 8 ID dengan HP/Ponsel java kamuhanya dengan menggunakan applikasi ini,cukup minimize saat kamu write untuk membuka applikasi berikutnya,juga jangan lupa matikan semua sound pada setiap applikasi ini agar tidak terjadi eror.


DOWNLOAD



Mig33 2in1 v4.20 fullscreen

Gambar
Jika kamu mempunyai HP yang hanya support java sekarang tidak usah bingung jika pengen online 2 ID sekaligus dalam satu ponselmu,mig33 2in1 ini mungkin bisa kamu jadikan solusinya,mig33 v4.20 modif by reihan91 ini juga sering saya gunakan untuk ol juga,mungkin kamu pengen mencobanya? silahkan download aja applikasinya!


DOWNLOAD


Daftar admin dan staff mig33 2011

Gambar
Nih Aku baru masuk di forom indo helpline,ada berita baru juga ternyata,salah satunya yang paling mencolok adalah litle_sawa yang sudah demote atau tidak menjadi admin lagi,juga ada update daftar admin juga staf yang baru yang aku temukan disitu,lihat saja list dari admin juga staff mig33 baru dibawah!



Daftar admin mig33

* adilliano (Pakistan)
* albeity123 (Kenya)
* ask-vinay (India)
* avinash4u (India)
* ayshaafshan ( Libya)
* babu_g77 (Kenya)
* babyface4 (South Africa)
* bombash (Serbia)
* camhe22 (Philippines)
* care-t0-inspire (Philippines)
* cool-nibras (Sri Lanka)
* dimerz (Indonesia)
* dot.care (Philippines)
* drvoje (Serbia)
* east-pearl (Indonesia)
* echoes.lie (Pakistan)
* estibex (Sudan)
* fairyfasi (Pakistan)
* h0wden (Turkey)
* hip_hop_girl_ (Bosnia)
* icarus777 (Indonesia)
* k-e-e-n (Philippines)
* king-Of-Hearts (India)
* kitkat_twix ( Pakistan )
* kndkingz (Brunei)
* …

Mig33 Failed Login Attempts

Gambar
Nih Baru saja ada temen2 yang mengeluhkan tidak bisa log in mig33,tapi jangan panik mig33 kamu tidak di hack orang kok,bila setelah DC lalu kamu tidak bisa log in lalu ada instruksi Login failed - You have too many failed login attempts. Please login using latest version of mig33, Web, or WAP, seperti gambar dibawah ini,nih solusi bagi kalian!




1 Log in ke wap.mig33.com



2.Login id on www.mig33.com



3,log in ke applikasi mig33 kamu lagi,pasti udah normal.

selamat mencoba!