Membuat flood footballbot dengan bot screamble

Game footballbot biasa digunakan untuk membuat flood juga, pada prinsipnya footballbot ini dibuat draw yang akhirnya terjadi banyak round dalam game tersebut, akhirnya terjadilah flood footballbot ini. Adapun beberapa aplikasi untuk membuat flood ini ternyata registeran,tp jangan khawatir,nih q ada trik cara membuat flood tersebut dengan mudah, trik ini dari temenq cufu, triknxa sbb:
sebelumnya download dahulu aplikasi bot screamble dibawah ini:



DOWNLOAD

Setelah kamu download langkah2nya sebagai berikut:
Botscreamble >
1.buka file .rar
2.open bot.exe
3.login user name n pass
4.set bot
5.file, lalu pilih reset app
6.ubah secon waktu send otomatis jadi 3000 ms..dan centang isi kolom dibawah !a untuk flood konockoutbot
7.ketik nama rum di note pad & copas ke kolam kosong room dk bawah nik bot
8.buka app cara yg sama(intinya kita pake 2 app yg sama) lalu seting sama sperti app yg sudah di set
9.cocokan pengirim !a dri ke 2 app
10.enterkan dlu 2 nik bot tsb ke trgt rum lalu lep kan(bisa u/ stop bot jga)^^ supaya ke 2 nik tsb tidak masuk rum saat game mulai dan ttp join dari luar rum ^^
11.jngn lupa isi idr di k2 nik tsb bro..haha
12.sedot gratis muntilasi by:cufu
13.jngn lupa berdo'a supaya tidak mati listrik sama diskonek
inti dri trik, wkakaka...:-)
untuk lebih jelas jika kamu tidak faham add aja mig33 id "cufu" atau kamu bisa joint di rumnya "jakarta-dpk"
kalo paham pasti mudah kok.





Komentar

Posting Komentar

Beri komentar anda! Karena komentar anda sangat penting untuk perkembangan blog ini, komentar bernada spam akan segera saya hapus.

Postingan populer dari blog ini

Cara install/register file ocx

Download EmobileBlog Beta v3.2

Jasa SEO Murah