Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Sinopsis Hana Kimi Ngetren

Gambar
Sinopsis Hana Kimi. Indosiar selalu memanjakan pemirsa setianya dengan tayangan drama asia yang cukup bagus. Hana kimi merupakan drama asia dari Jepang yang sangat populer kabarnya juga akan dirilis dalam versi Korea dengan judul Beautiful You. Drama Hana Kimi diangkat dari sebuah cerita komik populer di Jepang berjudul Hanazakari no Kimitachi e. Berikut ini beberapa foto Hana Kimi.





Karakter Pemain Hana Kimi

Izumi Sano (pemeran utama pria)
Izumi Sano adalah karakter utama laki-laki. Ia tiba-tiba berhenti melompat untuk alasan yang tak diketahui dan tak sengaja mengetahui gender Ashiya yang sebenarnya sejak awal serial.

Mizuki Ashiya (pemeran utama wanita)
Mizuki Ashiya adalah karakter utama dalam drama “Hana Kimi” yang menyamar dirinya sendiri sebagai siswa laki-laki untuk membantu sang atlit lompat tinggi, Izumi Sano agar mau melompat lagi.

Shuichi Nakatsu (Pemeran utama pria kedua)
Nakatasu menjadi teman dekat Ashiya di Osaka Gakuen (Academy) dan mulai menyadaeri perasaannya untuk Ashiaya,…

Google! Kenapa Pagerankku Turun?

Gambar
Lama gak cek juga memantau update pagerank ternyata baru saja pagerank update, aq awalnya cuma melihat salah satu monitor pagerank yang menunjukkan penurunan,dari pagerank 2 menjadi 1, tapi kenapa pagerankku turun ya..?
Mungkin sobat2 punya caranya untu balikin pagerank googleku?
.. hemmm...apesss deh...tapisebenarnya saya tau kok alasanya,tapi ini menurut saya sendiri lho..apa saja yang menyebabkan pagerank saya turun.
Jarang posting.
Saya mengakui sebenarnya saya sangat jaran posting,posting yang tidak teratur inilah yang menyebabkan pagerank saya turun,jika setiap hari posting maka usahakan posting dalam setiap hari,tapi rutin sekali seminggu juga tidak mengapa,yang penting punya ritme dalam posting.Konten tidak unik.
Disamping punya rutinitas dalam posting,konten yang kamu usahakan unik,disini berarti bahwa konten yang kamu tulis adalah hasil karya kamu sendiri(bukan hasil copas)Sembarang memberi link.
Jika kamu memberi link kepada teman usahakan sesuai tema dengan blog kamu,tidak membe…

Download EmobileBlog Beta v3.2

Gambar
Hari ini q melihat sambil blogwalking melalui operamini, lalu q melihat blog mas yopi dan errorisme, kedua web tersebut menginstall Emobileblog untuk manage blog mereka! Wah ternyata sangat bagus, mudah di akses melalui hape juga, q coba buka web mereka tanpa operaminipun ternyata juga mudah, berkomentar melalui hapepun juga mudah, wah q jadi pengin nich :-) .Lalu aq mencoba membuatkan web untuk temenku,dan lihat hasilnya pada gambar dibawah ini..lumayan kan?...



Setelah q pelajari q langsung tertarik, langkah pertamapun langsung q lakukan, yaitu tak lain mendownload file emobileblog , setelah q download emobileblog sekarang q bingung nich,mau nyari hosting gratisan aja untuk mencobany, ada gak yang bisa memberi masukan padaku dimana hosting gratisan yang sekiranya bagus jg tidak lelet. Mohon berkomentar dibawah ya..:-(

Untuk kamu yang pengen download juga saya persilahkan saja klik tautan dibawah!

Download emobileblog beta v3.2



Bolt Browser untuk BlackBerry

Gambar
Internet Browser BlackBerry standard yang di OS6 sudah lumayan bagus. Buat user yang masih menggunakan OS4 / OS5 atau yang mencari browser third party lainnya untuk browsing di BlackBerry Device, bisa gunakan Bolt Browser for BlackBerry yang bisa multi tab browsing.



Sekarang BOLT browser telah diupdate dari v2.5 ke v2.52

Download Bolt Browser

Download sesuai versi BlackBerry anda di:

boltbrowser.com/boltbb.jad

Jika anda ingin membuat BOLT browser sebagai default browser di BlackBerry anda. Anda bisa download BOLT Launcher Plug-in sesuai versi BlackBerry anda di:

boltbrowser.com/bblauncher.jad







Download UC Browser 7.7 Handler

Gambar
UCWeb mengumumkan bahwa versi terbaru dari produk andalannya, UC Browser 7.7 telah dirilis saja, dengan fitur-fitur baru, UC Browser menjadi pemain yang paling kompetitif di pasar mobile internet, dibandingkan dengan operamini, boltbrowser & Skyfire. Highlights dari versi 7.7 lalu lintas lebih hemat untuk mencari situs WWW dan WAP 2.0 optimasi membuat halaman rendering lebih baik.



Fitur daftar terangkum di bawah:

Lebih lalu lintas menabung untuk WWW Situs
Dioptimalkan algoritma kompresi, kompres konten dalam sisi server.data Digandakan dan sejenisnya tidak akan dikirim lagi.Simpan lain lalu lintas 30% dibandingkan dengan versi sebelumnya UC Browser ketika mengunjungi situs WWW, khususnya untuk situs yang penuh dengan kata-kata.

Lebih baik halaman rendering
Dukungan tag WAP2.0 lebih.Meningkatkan kompatibilitas ke halaman WAP 2.0.

Tidak ada Glary lebih dalam modus malam
Dalam modus malam, UC Browser tidak hanya memproses teks dan latar belakang, tetapi juga proses gambar untuk menurunkan k…

Download Mig33 v4.6 Handler

Gambar
Banyak yang request supaya mig33 versi terbaru ini supaya dijadikan aplikasi handler tujuannya supaya bisa diajak gratisan. Untuk kali ini saya cuma share aplikasinya saja, mig33 v4.6 handler ui 150. Untuk trik supaya bisa di akses secara gratis saya tidak mengetahuinya.



Silakan di download : mig33v460HUI150dzebb.jarmig33v460HUI150dzebb.zip





Key Smadav 8.5 Pro & Unblocked Blacklist

Gambar
Smadav 8.5 Rev 1 update pro pada 17 Mei 2011. Banyak mig33rs yang request ke aku untuk update key nya. Namun masih saja sebagian teman kampus & teman mig33rs banyak yang masih saja bertanya. "key nya gak aktif ya kok smadav gue jadi blacklist ?nah sebenarnya blacklist itu adalah hasil dari registry bersama dari key forum. Jadi jika kamu pernah register smadav pro sebelumnya dan langsung isi di smadav baru hasilnya pasti BLACKLISTAku kasih solusi untuk kalian yang smadav nya terkena blacklist.

Berikut tutorial untuk membuka blacklist smadav dan mengupgrade smadav 8.5 pro :

1.Uninstal Smadav sebelumnya terlebih dahulu.
2.Clean registry sistem dengan cc cleaner →Download disini
3. Instal Smadav 2011 Rev. 8.5 → otomatis BLACKLIST berwarna hitam
4. Open settings → nama : anti-bajakan → key : kosongkan jangan di isi> → register
5. Setelah sudah unblock lalu isi key smadav pro terbaru → Download disini

Selesai tutorial untuk mengupgrade smadav blacklist menjadi update pro v8.5 Me…

UC browser 7.7 versi Indonesia

Gambar
UC browser 7.7 versi indonesia ini tumben rada cepat update, biasanya lama berbulan-bulan hehe. UC browser yang kaya akan fitur ini terutama Free Copy kebanggaan para mobile netter, dan Multi halaman, thema yang melimpah, download manager, DLL.



Mengenai tampilan UC browser 7.7 ini sebenarnya sangat bergantung dari Ponselnya. Jika HP nya jadul maka tampilan UC browser juga lebih jadul, jika ponsel berkelas wow! jangan main-main sama UC browser 7.7 Opera Mini 6 bisa keok di buatnya hahahaha, :ngakak:

Makanya belilah HP yang berkelas :D , kalah harga tapi menang makai, toh HP sekarang harganya relatif terjangkau,
Tapi di toko-toko HP sekarang ini penuh berjejalan HP produk china, yang harganya jauh lebih murah. Ruang memory luas, suara mp3 meski mentah tapi nyaring :D , dual sim, Menu confirmasinya sudah klik Ok eh masih ada perintah klik Selesai
Mengapa tak di tambah Apakah anda yakin? setelah itu baru pilih Ya atau Tidak setelah di klik Ya klik lagi Selesai

Yang lebih parah lagi buat browsi…

Aplikasi Java php editor v1.5

Gambar
Tujuan utama aplikasi ini berguna untuk membuat file php atau file lain, dan untuk mengedit file php juga HTML tadi saya mengira aplikasi ini adalah buatan dari russia yang ber vendor kalau tidak salah hiNt yakni Mobile PHP Editor yang jadul itu. Tapi ternyata bukan. Aplikasi ini buatan dari china nama vendornya agrj.cn jika di lihat sekilas tampilannya mirip dengan Mobile PHP Editor karna system kinerjanya juga nyaris sama.

Ada beberapa kemudahan didalam fitur phpeditor ini. Selain fungsi utama, yakni bisa di gunakan untuk mengedit bahasa Opera Mini mod 4.20 keatas yang filenya bernama .l dan mampu menampilkan karakter russia yang unik itu,

Menginput insert
Jika hendak membuat HTML manual seperti tanda kurung, tanda kutip, dll bisa tekan 0 atau tanda bintang akan muncul pop up dan apabila hendak meng input beberap symbol berturut-turut, untuk menambahkan simbolnya tekan 5 dengan menekan 5 pop up akan tetap di tampilkan sehingga kita bisa langsung menginput symbol lainnya. Menekan OK jug…

Cara Download Video Dari YouTube

Gambar
jika anda sedang mencari cara untuk download video dari Youtube maka cara ini menurut saya paling mudah dan bisa di lakukan kapan saja anda mau, namun ada proses download sebuah software terlebih dahulu, tapi jangan khawatir anda tidak akan rugi sama sekali jika download software yang satu ini

Software yang saya maksud ialah youtube downloader, setelah anda men-downloadnya kemudian install, maka kapanpun anda menemui video dari Youtube di situs manapun dan ingin mendownloadnya maka tinggal klik saja.

Oke langsung saja ikuti cara-cara berikut,[1]. Download dahulu software YouTube Downloader.zip, klik disini untuk mendownload.[2]. Masukkan kode verifikasi untuk mendownload,[3]. Setelah sukses mendownload, unzip atau extract file youtubedownloader.zip pada komputer Anda hingga menjadi folder youtube downloader.[4]. Buka folder tersebut dan klik dua kali untuk menginstal, klik NEXT, I AGREE, INSTAL dan Finish.[5]. Buka alamat youtube pada browser internet Anda yang akan didownload, contoh…

Cara Mudah Daftar Domain Gratis dot tk

Gambar
Beberapa waktu yang lalu, domain dot tk ( .tk ) hanya memberikan fasilitas untuk menyingkat alamat url/domain yang panjang menjadi nama domain yang singkat. Begitu saya cek dua hari yang lalu, ternyata .tk telah menambahkan fasilitas pendaftaran nama domain gratis, sama halnya dengan domain gratis seperti co.cc, cz.cc, co.nr dan co.tv. Entah kapan tepatnya fasilitas domain gratis dari .tk ini resmi di tambahkan dan di luncurkan.

OK,langsung saja daftar yuk..mumpung gratis..he he he...!

Yang pertama adalah, silahkan klik banner di atas. Atau klik link ini, Mau Domain dot TK GRATIS (Ref). Kemudian kita akan di bawa kehalaman untuk memilih sebuah nama domain seperti gambar di bawah ini. Silahkan pilih nama domain favorit kita kemudian klik next.



Silahkan klik tombol back pada browser, kembali ke proses awal pada gambar pertama. Cari alternatif nama domain lain yang belum di registrasi. Atau pilih list nama domain yang tersedia dibawahnya. Bila nama domain tersebut tersedia, akan muncul…

Operamini handler 6 Gratis telkomsel

Gambar
Nah! ini ada sedikit info buat kamu semua yang suka internetan dengan gratis, dengan operamini handler 6 ini kamu bisa internetan dengan operator telkomsel gratis,ok sob...langsung saja download aplikasinya dulu lalu setting dengan pengaturan seperti dibawah.





silahkan kalian download yang versi handlernya
disini.zip atau disini.jar

Fitur Opera mini 6:

1. Skin Black
2.Button Share fb,twitter and My Opera
3. Speed Full
4. High Memory
5. New Menu

Karena tadi ada yang nanya setingan buat telkomsel biar bisa internetan gratis maka postingan ini saya edit lagi.

Dibawah Ini trik untuk gratisan internet telkomselnya.


Set hp standar.

Set opmin:
Http server: http://mini5beta.opera-mini.net:80/
Socket server: idem
FQ: get.citrongo.com@
Remove port: centang
Host: mini5beta.operamini.net



Cara Memotong Gambar dengan Photoshop

Gambar
Buat para blogger yang sering menulis atau memberi tutorial di blognya pasti terkadang membutuhkan gambar sreenshot untuk mempermudah memahami apa yang dijabarkan,nah kali ini saya sendiripun juga lagi belajar buat gambar untuk blog saya sendiri,agar kamu sekalian juga tidak butuh lagi mengambil gambar dari web orang lain.



Daripada diam, mending beramal ilmu, betul gak sobat..
Boeat hari ini aaku mo ngasih trik paling gampang boeat sobat, buat sobat yang pernah make photoshop kayanya trik ini udah hapal banget ya..tapi gak apalah daripada postingan kosong...
Oche langsung aze ya akhmien kasih tahu caranya,
begini sobat:
Yang jelas, yang udah pasti, yang gak mungkin salah, pertama-taman kita buka dulu program photoshopnya.
Nah.. kalau udah kita buka gambar mana yang akan di potong ( crop )..
Caranya klik file > open > cari gambar sobat yang akan di edit > klik pada gambarnya > nah kemudian klik lagi open.

Untuk kali ini saya kasih contoh pada gambar seperti dibawah ini,
Pertama kl…

Download Smadav 8.5 Pro+Serial

Gambar
Smadav 2011 Rev. 8.5: Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : “Forgot Password” untuk Smadav Pro, Fitur baru : “Berita Terkini Smadav”, dsb. Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Bahasa Indonesia/Inggris, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit.


Saat mendownload versi yang terbari terkadang Smadav yang telah kita install di blacklist. Blacklist terjadi karena anda telah melakukan atau memasukkan key smadav Pro yang bukan hak anda. Untuk menghilangkan blacklist Smadav 8.5, dan menjadikan smadav 8.5 Pro, maka yang anda harus lakukan adalah sebagai berikut :



Uninstall Smadav versi sebelumnya, lalu hapus semua folder beserta isinya dimana smadav versi sebelumnya di install.

Install…