blog sabarmuanas
mig33
Menarik!

Senin, 20 Januari 2014

Jasa Pembuatan Website - Blog Murah Meriah


By on 18.30

Jasa Pembuatan Website - Blog Murah Meriah, Assalamualikum para blogger juga pembaca yang mungkin nyasar ke halaman ini, setelah blog ini jarang update blog kali ini basa-basi sambil cuma menginformasikan pada anda semua tentang keinginan blog sabarmuanas ini memberikan jasa pembuatan blog atau website yang murah meriah. sudahkah anda punya website atau blog? Hari gini gak punya website? kurang gaya kalie..!! :) bagi yang mengenal Internet membuka sebuah website atau blog adalah kebiasaan yang tidak terelakkan, misal contohnya bagi para anak muda membuka facebook, namun kekurangan dari banyak anak muda tersebut adalah mereka hanya cenderung sebagai pengguna(user) dari facebook itu sendiri. nah pernahkah anda memikirkan bagaimana sih sistem kerja facebook sehingga bisa diakses oleh banyak orang di seluruh dunia? terlalu jauh sebenarnya pemikiran seperti itu, jadi mungkin langkah awal agar kalian mengenal website seperti facebook adalah membuat website sendiri atau blog milik sendiri aja dulu, yah walau terasa tidak mungkin kita mempunyai website sebesar facebook namun tidak ada salahnya kan kita belajar memami sebuah website maupun blog dulu?

Jasa Pembuatan Blog
Kembali ke bahasan yaitu Jasa Pembuatan Website - Blog Murah Meriah blog sabarmuanas ini memberikan solusi bagi yang mengalami kesulitan dalam membuat sebuah blog maupun website, bagi para blogger juga yang sering bergelut dengan website mungkin tidak sulit dalam membuat blog yang profesional sekalipun, namun menurut hemat saya, ternyata masih banyak dari teman kita yang mengalami kesulitan saat membuat blog maupun website, dan itu adalah sangat wajar, hal ini dikarenakan aktifitas orang yang berbeda-beda, fak maupun bidangpun juga berbeda, jadi tentu mereka yang tidak pernah mengenal dunia blogging pasti akan merasa tidak bisa apa-apa kalau diminta membuat blog.

Hari ini kabar gembira bagi sobat semua yang mengalami kesulitan dalam pembuatan blog karena blog ini menawarkan  Jasa Pembuatan Website - Blog Murah Meriah dan tentu profesioanal pula. yang saya tawarkan tergantung yang diinginkan pula, karena biasanya orang ingin membuat website memiliki tujuan yang bervariasi, adakalanya hanya ingin bisnis online, promosi sebuah usaha, taupun hanya sekedar tempat menulis atau berbagi pada orang lain. nah berikut lebih detail jika anda menginginka membuat blog/website.

Domain
Domain adalah alamat blog atau website itu sendiri, disini blog sabarmuanas menawarkan pembuatan blog dengan berbagai macam alamat, misal blogspot,wordpress,peperonity,wenru,xtgem atau subdomain lainya, tidak hanya itu juga, blog ini juga memberikan jasa pembuatan blog profesional dengan domain TLD misal dot com, dot org, dot info, dot net, dot co.id, dot web id ataupun domain TLD lainya, jadi masalah domain terserah apa yang anda inginkan saja.

Jasa Pembuatan Website - Blog Murah Meriah

Hosting
Hosting adalah tempat blog atau website itu berpijak, domain mendukung data transfer dan berperan sebagai tempat menyimpan data kita secara online. berkaitan hosting ini saya menawarkan jasa pembuatan blog hosting sesuai yang anda inginkan, seperti space maupun banwith, terkecuali jika hosting di blogger tentu akan gratis pula untuk hostingnya.

Jasa Pembuatan Website - Blog Murah Meriah


Fitur dan kelebihan Blog
Fitur atau kelebihan apa saja yang ditawarkan blog ini? ini tentu menjadi pertanyaan yang sering ditanyakan bagi para pemesan blog kepada saya. dan inilah beberapa kelebihan yang saya tawarkan untuk memilih jasa pembuatan website dari blog ini.
  • Blog SEO Friendly
    Blog saya daftarkan diberbagai macam search engin terutama google, bing maupun yahoo dan seo onpage akan saya optimalkan untung mendukung blog anda.
  • Desain Blog Cantik
    Dalam hal ini saya memberikan pilihan kepada anda untuk memilih tema atau template blopg atau website sesuai yang diinginkan.
  • Dilengkapi sosial media
    Sosial media sangat diperlukan untuk share artikel yang diterbitkan keberbagai situs sosial media, seperti facebook, twitter google plus maupun sosial media lainya.
  • Accecoris lainya.
    Accecoris disini saya maksudkan adalah berbagai macam attribut dalam blog, misal buku tamu, contact us atau hubungi kami, jam ataupun widget lainya.
  • Harga Murah Meriah
    Masalah harga tentu saya jamin murah dan andapun tidak rugi dengan berbagai macam fitur yang saya berikan
Harga Jasa Pembuatan Blog
Lalu berapa harga yang saya berikan untuk pembuatan blog atau website ini? nah sulit rasanya mengatakanya karena dalam pembuatan blog tergantung apa saja fitur, domain, atau hostingnya, jadi banyak faktor yang harus dilihat dalam menentukan tarif, tapi dijamin murah meriah.

Kontak Jasa Pembuatan Blog
Tidak usah ribet dan berbelit-belit. bagi anda yang berminat silahkan saja segera hubungi saya dengan beberapa kontak dibawah ini, namun sms atau telpon lebih cepat juga. :)
Email = sabarmuanas@gmail.com
Telpn= 085646504777
YM= sabar_muanas@yahoo.com
Demikian informasi tentang Jasa Pembuatan Website - Blog Murah Meriah dari blog ini. buruan hubungi saya! gak punya blog gak gaul gitu loh!! :)
Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!
Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

About Sabar Muanas

Saya Hanya seorang yang hobi menulis dan salah satu blogger dari Nganjuk, Jawa Timur, Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, dan semoga coretan saya ini berguna untuk anda.

12 komentar:

  1. Kini RajaWebsite.Net Hadir Menawarkan "JASA PEMBUATAN WEBSITE"
    - Website Online Shop
    - Website Profil Perusahaan
    - Website Sekolah
    -Dll.

    Selain Jasa di Atas, Kami Juga Menerima Jasa Pembuatan & Penambahan Like Fanspage FACEBOOK.
    Paket Mulai dari 500 Like Sampai 10.000 Like.

    Pemesanan & Informasi di : 0822.2010.1566
    Pin BB : 30F6F56B
    www.RajaWebsite.Net

    BalasHapus
  2. apakah ada daftar harga jika membuat website dengan jasa pembuatan website ini? atau ada websitenya jika ingin melihat detailnya?

    BalasHapus
  3. Informasi yang sangat membantu dalam pembuatan website yang sangat murah, kunjungi ZILLIONS.ME untuk jasa desain kebutuhan website Anda.

    BalasHapus
  4. terimakasih informasinya :D tapi kalau mau jasa toko online yang cepat dan aman :D bisa berkunjung ke www.shopious.com :D

    BalasHapus
  5. Hati-hati dengan orang ini (Zulkhaery Basrul). Sudah banyak orang ditipu.
    Silahkan cek http://suarapojokbuku.blogspot.com .
    Semua testimoni bisa dicek.

    “Saya juga termasuk korban saudara yang terhormat Zulkhaery. ”

    Untuk diketahui, saya posisi di Pekanbaru, dia di Jakarta. Beberapa pekerjaan yang saya berikan tidak rampung dikerjakan, akhirnya saya yang diuber-uber konsumen di Pekanbaru.

    Kalau dia di Pekanbaru, sudah pasti saya Polisi-kan. Karena dia di Jakarta makanya males saya ngurusin. Tapi sakit hati ini bener2 kesumat. Demi Allah, serupiah pun saya tidak memakan hak dia, bahkan beberapa kesempatan hak dia saya dahulukan karena dia yang mengerjakan website.

    Kenyataannya, setelah uang ditransfer, bahkan konsumen sampai bayar beberapa kali, berbulan-bulan website tidak bisa dikerjakan dan mulai susah dihubungi. Setelah menunggu sekian bulan (kurang lebih 6 bulan), baru dia ngabari kalau uang konsumen pulangkan saja. Sedangkan jatah dia dan jatah saya sudah dibagi habis, tentu uang yang sudah berbulan-bulan itu telah habis pula, dengan seenaknya dia membatalkan sepihak dengan pembuat website.

    Terakhir karena jauh, saya sampai bersumpah kepada dia tentang akibat dari perbuatan dia (Zulkhaery Basrul), tentu dia saya kira masih ingat apa sumpah saya itu, dan sekarang insyallah Tuhan tunjukkan keburukan dia. Memang kerugian total saya tidak terlalu besar (<10jt), tapi sakit hati saya itu lebih dari itu, dimaki-maki dan diancam konsumen akibat perbuatan Zulkhaery.

    Sebenarnya saya sudah malas membahas ini, toh dia sudah dapat akibat dari perbuatan dia (walaupun belum terlalu parah) dan saya juga telah mendapatkan pekerjaan yang jauh lebih baik. Tapi tak bisa dipungkiri, rasa sakit hati dan dendam ini masih berbekas di hati.

    Saya utarakan ini agar dapat disebarkan, agar tidak bertambah pula korban penipuan dia.

    Cari duit dengan cara bener aja asik kok, ini malah sukanya bikin runyam kehidupan.

    Taubatlah saudaraku Zulkhaery Basrul, hasil kelakukanmu yang bikin orang sakit hati itu dimakan oleh anak istrimu, kasihan liat keluargamu yang diberi nafkah dari hasil “menipu orang”.

    Wassalam…
    TTD…M. KHOFIFUDDIN”

    BalasHapus
  6. JUST INFO....!!!!

    PERUSAHAAN/INDIVIDUAL YANG PUNYA BLOG/WEBSITE BISA DAFTARKAN KE ADSOPTIMAL UNTUK MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI SETIAP KUNJUNGAN KE BLOG/WEBSITE ANDA.

    DAFTAR DISINI GRATIS :
    www.adsoptimal.com/?ss=ref22329
    -------------------------------------------------------
    INFO JUST .... !!!!

    COMPANY / INDIVIDUAL WHO HAVE A BLOG / WEBSITE CAN REGISTER TO GET TOPS ADSOPTIMAL INCOME FROM EACH VISIT TO BLOG / WEBSITE.

    REGISTER HERE FREE:
    www.adsoptimal.com/?ss=ref22329

    BalasHapus
  7. Hai all, ada promo baru nih dengan bayaran lumayan, cukup posting atau tulis review Anda akan mendapat bayaran tanpa batasan. Semakin banyak Anda posting atau menulis review maka semakin besar bayaran yang Anda terima. Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek link ini ya guys: http://casinofounder.com/promosi/?lang=id


    BalasHapus
  8. wah jasa pembuatan web design kalo murah emang hasil nya bagus? by webdesignyou

    BalasHapus
  9. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus

Beri komentar anda! Karena komentar anda sangat penting untuk perkembangan blog ini, komentar bernada spam akan segera saya hapus.